机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

砂轮表面想用数控喷商标,哪些设备和厂家能做?

查了两天了,全是就喷一行的流水喷码线,我不管是油漆还是激光,时间花费长点也无所谓,我想要的机械是能喷400×400地界,有一定弧度的商标和型号标识的数控机械。/ Q) \# N# A( `. `
6 X) t. Q% R& ]6 i
    希望能达到的效果是:
+ ~; N$ c9 I9 {4 T, v& l9 H* j
+ U/ y' U9 ^$ N2 G砂轮弄好后,放到这机械上,然后机械根据编程花些时间喷出商标和型号,然后我再取走,有什么厂家什么机械能做到?
/ `0 \& x6 q1 X' n7 X
- |" u- {. V! Y$ i~~~求大神!~~~
& q, X, b& W7 T( C- C

高端点的喷墨喷码机可以打印,我给你一个电话,你自己联系13905775914

爱憎分明 发表于 2014-7-10 10:17
* h( v+ M; I" D+ j! J7 ^高端点的喷墨喷码机可以打印,我给你一个电话,你自己联系13905775914
& B6 H4 V! D2 f" U
是那种工件上方有一个头,可以按照设计喷出标志和图案的?这种机子叫喷墨喷码机吗?查不到能喷成那样的啊,我想先看这种机械喷出来的效果呢,确定名字叫喷墨喷码机吗?1 j, _8 I4 S" K8 g5 @4 ?