机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械专业要不要有达芬奇的手绘能力?

达芬奇很厉害啊!最后的晚餐看过吗?那就是靠手画出来的立体感!有本事,你学一个给我看一下啊!达芬奇都已经死了几百年了,有几个人能靠手画出那水平的!当然那些靠手三维喷绘出来的人都不是干机械这一行的,强烈介意高手们,你该向他们学习一下!# z6 b# q/ y2 G1 ^/ }" t' h! k) v$ T
) [' O' Y* j$ H# ~! Q  L0 C
你敢说达芬奇不懂计算?

除了是画家,他还是雕刻家、建筑师、音乐家、数学家、工程师、发明家、解剖学家、地质学家、制图师,植物学家和作家------百度。谁敢说他不懂计算

图画是最简单直接明了的语言

这语言太滑头了!  发表于 2014-7-7 18:47

水泵专家 发表于 2014-7-7 18:47 , j5 f- T$ I8 I
图画是最简单直接明了的语言

; n6 n. [5 s5 C+ F; [眼睛看到的到处都是图画。文字让人想象,还是比较难啊

楼主,这几天是不是天天喝二两、泡网吧、看科幻片、幻想跟自己不着边的那啥玩意儿啊?  X( q+ a* _  Z- T/ A& f9 E4 n

% U7 ~0 y7 Z! c& X干点正事吧。。。

老大爷,不好意思,我还在加班!  详情 回复 发表于 2014-7-7 19:15

Cavalier_Ricky 发表于 2014-7-7 19:14
5 w. q( [+ L% ~/ O: `楼主,这几天是不是天天喝二两、泡网吧、看科幻片、幻想跟自己不着边的那啥玩意儿啊?! s8 D$ [, |' ~1 d' v" i) h" G1 E& \

' o5 Y/ g: l2 {1 a干点正事吧。。。

8 k9 d/ B8 d+ I/ {) v7 ^: e9 Q% Q0 R老大爷,不好意思,我还在加班!
6 H% Q* E  L  h$ |1 D. ^9 B

那说明我才是个理科的!  发表于 2014-7-7 19:24
那还好。这几天看你写的,连我文科出来的,也没看出你想说什么。。。  发表于 2014-7-7 19:23

画画画的好一点,有时候做刀具能方便点

可能100个顶级高手加起来都不行。这还是说量,质就更不能说。

等测图不是还在教材上吗?

艺术