机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求:同步带或同步带轮的插件、外挂之类

有没有大神有同步带或同步带轮的插件、外挂之类的东东请介绍一下。谢谢; G0 a6 }' f/ v! w/ B

米思米

米米hu 发表于 2014-6-19 16:38 . U1 H! }( e8 a4 W$ U" u! P
米思米

- ?8 L9 }: T' |7 T$ {那里只有模具标准件库,没有同步带轮的插件
8 E5 c2 N7 p& w9 A/ u  Z( n

甬天尘 发表于 2014-6-20 07:56
+ b1 I" ^- k9 u! [那里只有模具标准件库,没有同步带轮的插件
0 N- A- X3 `' z* \( `- g
你进米思米官网找找就能找到了

8 @4 k1 E6 y8 y8 _+ t0 y, e3 w% A# ]! _  y1 l! F9 q. E
早几天我发了MISUMI 3D软件里面就有的,谢谢!) C/ g$ y8 L' i) |* v) X5 T
链接: http://pan.baidu.com/s/1c02AznU 密码: hkju

Lixinwu 发表于 2014-6-20 10:55
' J* c) V( L4 ~& o早几天我发了MISUMI 3D软件里面就有的,谢谢!; c/ j  p4 h6 `! i
链接: http://pan.baidu.com/s/1c02AznU 密码: hkju
; Q( s9 Y4 y/ ~4 t' j. b
好的谢谢大神- R$ i: b8 S4 A% y' r

大神你那个直接下迅雷提示文件名字不对

你之接将链接点蓝后出现链接点击后出现百度网盘界面,输入密码就行了.

Lixinwu 发表于 2014-6-20 11:40
" M/ `/ q, H2 W你之接将链接点蓝后出现链接点击后出现百度网盘界面,输入密码就行了.
, x* Q, Z+ |, S" p
这个我知道,用普通下3G太慢,我想用迅雷下,可迅雷提示文件名不能用,我看我还是下个百度云盘端慢慢下了
; H8 J1 j6 P) l& m: `: A
& i, u% _: c- X" @& I8 l* b. m+ r* M5 p% r: ]  x