机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

防止Z轴回转的槽深是多少?请教

如题,查了好几天,就是查不到那个防止Z轴回转的槽深是多少,我都快哭了
# \* }( C8 r# L4 H! ^; M* I" t2 N7 |6 ]; G  P7 N
* X9 B+ Y; `6 e7 x1 O
附件是我查的最全的一套尺寸,但也没那个深度
1 r3 d6 s/ }' E3 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那需要什么槽深?只要挡块不干涉就行了。

Lixinwu 发表于 2014-6-17 11:28 ! ?. X# G2 W' G* h+ J0 ?& X* I
那需要什么槽深?只要挡块不干涉就行了。

4 [6 v. D; R& {. ?, u' k- _你的意思是两个挡块不互相影响定位就行了?可这应该是个标准件啊。
; e; v. _9 D4 {1 F% |! f4 {

本帖最后由 luxiang821 于 2014-6-18 18:13 编辑 & D% r, I$ h- w6 n/ H% Z8 f' Z
. I# O' j5 ]; g1 x# P$ B
L4不是吗

本帖子中包含更多资源

x

luxiang821 发表于 2014-6-18 16:16
. \+ T- A7 A, l4 e' O1 [1 lL4不是吗
3 e% E- A& R2 [* t; {( M
那是个退刀槽吧,我问的是那个定位用的U型槽,也不是梯形槽啊,别弄错了,看这图的意思,那个尺寸是20.3,但不对吧,应该在13~18左右吧,哪弄的图啊
$ O" r, T" J# d% V9 ^3 G) x/ ?

luxiang821 发表于 2014-6-18 16:16 / S) b1 _9 k5 L1 a
L4不是吗
# f" A( R, C, [( n" e, ~
你这张图U型槽开的太深了  v0 _7 I  R9 S2 T, I* y" U

你说的是图中红色圆圈标出的那个槽吗?
  Q- s( n  M1 n% s/ H4 _' D' Y: s9 y我是从《刀具手册》第793页查到的,书比较早。不知道有没有最新版本
+ K6 ]: I3 N6 Y$ j图中L1是半圆槽中心距离
- K* h& j' A3 y1 g% f4 `( }

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 静音の空气 于 2014-6-19 11:53 编辑 ! K" f5 H! S3 @* D+ z6 l+ t3 `
luxiang821 发表于 2014-6-19 11:34
4 A+ w6 {+ r0 s% s+ G; v你说的是图中红色圆圈标出的那个槽吗?
8 D' [  R$ m( w9 o. B9 H5 ]+ t我是从《刀具手册》第793页查到的,书比较早。不知道有没有最新版本 ...
7 [7 x1 J" e+ L/ A0 s: G8 U- d
对,就是那个槽,有它的尺寸没
$ r% x8 v& R# k3 S% N

静音の空气 发表于 2014-6-19 11:51 7 F6 p  w  |' M
对,就是那个槽,有它的尺寸没

% F6 X7 Z6 {; L; y2 r我传的图中L1和你传的图中L4是对应的
8 x/ p' `3 f% O1 S7 d7 @我开始说的L4就是指你图中那个L4
9 C: v/ V. V0 G; @

学习了