机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想知道机械设计这方面都有什么含金量比较高的证书

注册电气工程师我知道,我属于机械设计制造专业,属于其他工科专业,要考那个的话我要从事8年电气设计行业。我想知道有没有其他的符合我专业的证书。我是专科应届生,想做人生规划,不想在30岁的时候一事无成

去考注册机械工程师吧,有一点难度

xiaobing86203 发表于 2014-6-10 11:58
$ K8 _! ?6 c6 N, B% Y去考注册机械工程师吧,有一点难度

) B' G5 D+ s# s# b* e3 F! P这个要准备什么,我现在是中国机械工程会员了

喝醉的毛虫 发表于 2014-6-10 12:28 1 E: n: y& s- B: }- N; D* n
这个要准备什么,我现在是中国机械工程会员了
& Y) f0 e( C0 h3 u
哦喲,你都是会员了啊,你怎么入会的?
9 U4 y6 U9 R2 Y! [$ s0 _$ `

喝醉的毛虫 发表于 2014-6-10 12:28 7 S' J* e4 w; X! B% F7 @: o
这个要准备什么,我现在是中国机械工程会员了

% D. K6 b, B) U8 ]1 X* P5 X" K% Q我在浙江宁波工作,报考要在杭州,报名费700多,我也是3月份报得名。官网:http://www.cmes.org/Index.aspx
3 L* a2 e; V8 |8 [" }

含金量高的 也就只有一级建造师 还有注册公用设备工程师了。 都是用钱说话的。

xiaobing86203 发表于 2014-6-10 12:30 & Y) @5 w( Z0 [  T! e, D
哦喲,你都是会员了啊,你怎么入会的?

& j2 s5 f4 t# L! X我是北京这边的,

大/ty强 发表于 2014-6-10 12:34 . L" E2 n1 F6 ^5 p( h
含金量高的 也就只有一级建造师 还有注册公用设备工程师了。 都是用钱说话的。

* |. `3 V5 L7 D2 Y; t1 Q$ z一建不行,偏建筑,我主要想非标机械方面

大/ty强 发表于 2014-6-10 12:34 . X$ h' Y& b3 Z1 a% i
6 W/ |, R9 N  [6 k! Y0 |) R2 G) z
论挂靠的话机械工程师证确定没什么钱能拿,干机械技术这行还是不要太图钱,不然伤心得只有自己,不求名利,只求造诣,不断学习积累以寻求快乐; t; e6 T  U7 V% y% u

重要的还是具备实战的技术能力!光有证书也是没用的!