机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

视觉焊缝跟踪系统

视觉焊缝工作原理图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖被以下淘专辑推荐:

比寻位跟踪和电弧跟踪有何优势,有没有应用实例?

长见识啦  发表于 2014-5-4 13:10

高勋朝 发表于 2014-5-4 11:07 2 P& O% F, h$ s
比寻位跟踪和电弧跟踪有何优势,有没有应用实例?

) u6 B& Z6 h0 _; r
性能特点
2      非接触式,长时间运行无磨损
2      识别精度高,反应灵敏
2      可视化效果,钨棒熔池焊缝图像三位一体
2      稳定性好,采用嵌入式系统,比基于PC机控制系统更加稳定可靠
2      人性化的界面,操作界面的设计基于窗口方式,使用简单,无需专业技术人员即可操作运行

: d' x5 ~# W4 n0 z" n; K典型客户:中国石化大型企业——镇海炼化,浙江久立集团 宁波中集海运 8 C4 n" N. p/ m+ ^# j4 ^! a5 U$ n

你好,能否把贵公司产品详细资料发我一份,308371446@qq.com,谢谢!

你好,你们公司是从事哪个行业的呢
, t. O# }) c5 s4 A- k/ {1 O9 H  V

资料已发

宁波蓝鼎电子 发表于 2014-5-4 11:43
: V% l6 S! J. {) P- `) `你好,你们公司是从事哪个行业的呢

5 Y& |# j- u6 K4 z8 q# u3 V你好,我们公司专业从事自动化焊接装备设计开发,公司名称湖北三江红阳机电有限公司,公司地址在湖北孝感。
8 f8 M- v6 R# S6 V. \

能否留个手机号码,我们聊聊,说不定我们会有共同的客户,资源共享一下
" C0 A3 s3 s- f* n( x

加我QQ:2661051805

yangks2008 发表于 2014-8-27 10:30
0 s+ R- q4 v% X: [加我QQ:2661051805
" S) _! P; z  q- ^/ ~+ O
出差回来刚看到你的留言,QQ已加,你看一下呢
9 N4 A+ ^; e7 e( Q9 n6 H