机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤星伴月

这个公司的机械工程师岗位可以去做吗?

gsx02 发表于 2014-5-5 19:53 7 I/ `  p7 r: j5 `) R; f. }
确实,在这边搞机械自动化的很多公司都三十四人,一个公司设计就两三人都有,楼主可以看看公司的产品吧,有 ...
0 N0 c5 ?+ t4 H9 l5 [
恩,谢谢大侠,我今天去人才市场看了下,都是要有对应工作经验的,简历都不收。
4 |* q$ p. m; @" q+ g6 j

kzj61007 发表于 2014-5-5 21:38 8 |) l: v9 x- T3 \0 Y
不要急,有耐心,扎进去,狠狠干,会有钱的。

# s" D, v; X9 O2 X, v- _恩,谢谢大侠,我会好好努力的。
1 J" |$ O7 y/ d- B" I

yea8888 发表于 2014-5-5 17:24 6 X: N- i2 ^) Y9 f: D6 h# g
若能三维设计,有意向可来我们这里试试,待遇不低于您在深圳的!有意打我电话13503700178,工作地点在开封
. p# x* I4 a# ]) x
谢谢前辈关照,您是好人,但我怕辜负您厚望,虽说我三维软件还行 ,但设计经验确实欠缺,所以暂不敢接受您提供的岗位,我想还是先在深圳找个基础性工作扎扎实实打好基础,待遇只是其次,主要是能学到东西有自己一技之长,我老家是湖北襄阳的,与河南不远,若我学有所成,前辈单位还招人,也许有与前辈合作机会,再次感谢您,祝您身体健康,生意兴隆!

孤星伴月 发表于 2014-5-6 12:51 0 E3 c: o- |. r  O2 P/ _: p0 u  z
是啊,现在本科机械专业起薪都是3500,我工作两年了再差也不至于差过本科生啊,虽说设计经验不足,但至少 ...

7 ?' u8 H! g" G; u( o8 U+ S- c1 }; s机械本科也不一定起薪就是3500的,看公司吧!个人感觉机遇和能力一样重要
% j& ^- @$ p) x; w

楼主和我的情况差不多阿,加油

公司偏向研发,前景应该不错,可以做。

锻炼自己,不断学习,提高自己,是硬道理

charles006 发表于 2014-5-7 14:09 ) S5 g0 o6 S( f- A# i' `, x
锻炼自己,不断学习,提高自己,是硬道理

/ T) B! g4 i: X& w* M1 S  `9 x恩,谢谢大侠,明白!
4 F6 E$ F0 S. V+ U! z

第二家

考上机画图的都是招绘图员,要求画图快,考物理才是考理论