机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依然想你

铁片和铁棒如何自动上料组装?

我做过杆类自动供料,长度可调,直径也可调,铁片供料就更容易了
需要联系我

斯威特先生:你有高招就献献计策呗!再简单可能也没有说这几个字那么简单吧!请赐教!

铁片尺寸是固定的吗?可以做工装!夹紧棒料可以设计成V型气动爪,可夹紧多种规格,铁片位置固定

619341834 发表于 2014-4-21 11:47
铁片尺寸是固定的吗?可以做工装!夹紧棒料可以设计成V型气动爪,可夹紧多种规格,铁片位置固定

铁片要自动上料,大小一定每一批厚度有点差别,不知道你做过类似的设备吗?客户要报价不知道什么方案最省钱

学习一下

我有个小想法,不知道可行不,可以做个简单的分拣机构,6的可以用7.5的间隙漏下,8的用9.5的间隙然后10的,10,8,6,设三个轨道,加一个斜坡自动下滑,对准薄板中心,再加一个自动推送钣料机构,你说的每批作一种不明白什么意思,我理解是圆钢定长定直径的,长度也可以分拣,如果你想自动化的,再细化。我也是新手

我也想知道这样的细长杆料怎么能做自动化上料啊!

到度娘视频去看看铅笔芯是怎么分拣的。  发表于 2014-4-30 23:26

dhy0221 发表于 2014-4-21 21:59
我有个小想法,不知道可行不,可以做个简单的分拣机构,6的可以用7.5的间隙漏下,8的用9.5的间隙然后10的, ...

感谢,一批做一种的意思是,每一批几万个,只用一种尺寸的铁片 和铁棒,客户要求什么就做什么。铁棒长短不一定,100--170.直径6--10

2毫米得用机器人焊接吧,

依然想你 发表于 2014-4-20 18:50
用户想让价格尽量低,所以只有摆放整齐了,你有什么好办法吗

想结构简单,价格低。具体方法说不清。

看看可行不,结构简单,价格便宜

看看可行不,结构简单,价格便宜