机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购自动撕膜机器

具体要求如下
7 D6 f/ a+ d. u要将一长条塑胶两面有PE静电膜撕掉
# ^7 g( q4 a  h塑胶
9 U1 @) U  A+ Q$ q5 U0 z+ s  \长度约200-1500mm
0 E( r, A+ F  \" T# ?宽度3-20mm9 v: m1 |$ u6 a( I( }
厚度3-10mm0 F. A4 u% M" ^: _# y  K' G5 j/ Z
; `# T8 ?, C: F' A3 D
目前是用人工撕开1 x/ G7 U; y  {, A5 b/ F- y
希望改由机器自动或半自动撕开
& ]8 {1 t" a" b3 F' }2 i, ]# e7 K" a7 q1 T5 {& T+ D
求购机器 有兴趣请留言详谈
. A% c, v# {! p: |$ @

自己可以做来试试哦

发个图片看看。代替人工或者部分代替人工提高效率,估计有办法。

联系我吧,  以前做过一款。

两面的粘性一样吗?

qeuun 发表于 2014-5-14 19:38) j+ t3 r) Q' E4 y. z# J$ y5 u; H
联系我吧,  以前做过一款。
8 q* Y2 L6 P$ O9 ^  J4 o
巧了,加您好友,向大神咨询一下撕膜相关经验或资源,谢谢
% e8 }1 e1 x/ G( d2 X/ T$ U