机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我很呆

国内无汽车:2014仍然都他妈是洋人的事情。

海斯坦普,威斯卡特在武汉都有工厂,不晓得是不是这里供应的? 皮尔金顿也和经济技术开发区某单位有联系,据说那家也是给东风本田指定了。
回复 支持 0 反对 1

宝马x5  好车啊!!

非常感谢,最近正研究车企分布,看能不能分杯羹。

传统成熟行业,超越前者很难的,我只见过两种 第一种:领先者自己犯傻  第二种:大的变革中压宝成功
回复 支持 1 反对 0

14届机械的小本,长城的还有同煤的offer,纠结已久,前辈们说哪个能去?
回复 支持 1 反对 0

装逼指数十颗星 发表于 2014-3-20 08:33
幸亏论坛里没有在校学生,否则他们会很鄙夷并且自豪的说道:十年以后,等国产车做好了,这些进口车统统滚蛋 ...

我是学生,一直很喜欢汽车,觉得是自豪的东西,高大上的东西,学校不是很好,觉得不能进汽车行业是梦,于是就想着留在山西挖煤了,正好挣钱也多。后来没想到长城汽车要了,很是激动,但是近一年多在论坛潜水看到的东西没能让我做了进汽车的决定,莫非是从小以来看到的有关汽车的都是假象么?莫非爱好值得怀疑么?莫非。。。。。

等你走上社会了,才会发现童话里都是骗人的,我们的差距与先进水平在拉大而不是缩小。原因在哪里,详细了解中国足球和中国足协就知道了  发表于 2014-3-20 13:02
学生没有接触社会,自然觉得看上去很美,加之你们接触外来信息全靠网络,在铁血军事网这样的靠假大空消息吸引眼球卖广告的网站里混久了,自然觉得中国无比强大了。  发表于 2014-3-20 12:58

天高云淡mx 发表于 2014-3-20 12:40
我是学生,一直很喜欢汽车,觉得是自豪的东西,高大上的东西,学校不是很好,觉得不能进汽车行业是梦,于 ...

既然不行就更应该有人去做,是不是?人能不能改变,或者是缓解这样的现状呢。不行是不是代表不能挣钱呢,人是究竟应该顾大家还是顾小家呢。莫非萧条的机械让这些人们面对田埂边年迈体弱的双亲时只有无力和叹息吗?

hb406863722 发表于 2014-3-20 08:08
我来补充  日系   车身  ( 爱帕克 )  橡胶件  (内山)   座椅 (东海)   发动机铸造  (阿雷斯提)  制 ...

敏瑞 冲压件做得少吧!

我搞错了 敏瑞主要做内外饰  发表于 2014-3-20 19:13

只是把洋人的东西在中国这么一拼凑,就是中国技术了。

国内工厂想打入日系很难的,没有日资背景根本门都进不去

说明人家是很团结  发表于 2014-7-8 09:00

这些“洋枪”也是我的菜,不过实力有限,有么有做兼职的,价格我们处理,你直接拿固定点数即可,
有兴趣的,电话联系:13902470556,