机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风华雪月

螺丝选择问题

还查手册?还算?你真以为你在造航天飞机啊,看着大差不差就行了

三拐村广告联盟 发表于 2014-5-13 20:07
1 u( O# K9 b1 u: Y; b* N  f" t还查手册?还算?你真以为你在造航天飞机啊,看着大差不差就行了
. L6 q( s; T$ L3 P( b6 A7 O
喔,也是。就是因为看看差不多的态度才会出现问题
, t0 ?9 X+ L( r& K

应该考虑受力、安装的空间、安装或拆卸是否方便等。。。$ Y7 r. j- T3 E3 Y! g* J

5 O- @* i' _, d1 _你有图样吗?我可以帮你解决!

值得学习

槟城6号 发表于 2014-5-29 13:25 / y1 C* F* z1 H# [- ?$ m
应该考虑受力、安装的空间、安装或拆卸是否方便等。。。. ~1 i8 m, G1 q
! {1 Q- U5 \4 K- y3 O
你有图样吗?我可以帮你解决!
) \! i9 H0 E- @' |; l# h6 f
谢谢,没有,我只是想征集一下别人的算法,
! q+ z1 V4 o/ k9 {

风华雪月 发表于 2014-5-30 13:51
. _/ z' a8 E( u8 L" ^9 s  I5 U& P0 j谢谢,没有,我只是想征集一下别人的算法,

: M# r8 _5 q* a0 V! E2 _' C( b有图样比较好讨论。
: C9 [2 k7 [7 M8 r! _

不用算吧,经验

原来选螺丝也要考虑这么多的