机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微型汽油发动机,有这种东西么

求帮助!谁能推荐推荐微型发动机呀   我装到车模上面使!谢谢

买一辆烧汽油的车(给孩子开的那种)。
回复 支持 1 反对 0

记得某报道国外有款指甲大小的发动机

发动机太小的话,基本上运行不起来,或者说是成本非常高。采用电机合适。

搜航模汽油机

mixin0756 发表于 2013-11-7 11:06 ) `7 T% s1 C' X+ G! k) b& E
搜航模汽油机
+ i3 g( G, x+ J9 N4 b
那个东西有点大我只要10cm见方大小的7 E! G2 _2 ?& J  m* @) c

您的车模多大呀?

林霸赫 发表于 2013-11-19 10:50 $ L- X" N. |6 ^
您的车模多大呀?

. K3 ?2 G( ]2 L( ?5 e( d3 g我车模50长的厘米   需要的发动机是长13厘米宽7厘米高10厘米   最好不是单杠的四个缸的最好!    但是不勉强也可以是2缸或三缸   发动机最好是水冷电喷的   化油器的也可以考虑          发动机的扭矩大一点最好  费点油没事     输出轴直径最好是1.5厘米的    请问有会制作的吗???????谢谢   我会出费用的   有这能力的话  不妨挑战一下?????  

: G/ J! n, `+ E5 o, R4 h
极度引擎 发表于 2013-11-21 20:10 ! q, [. ?: y) b
我车模50长的厘米   需要的发动机是长13厘米宽7厘米高10厘米   最好不是单杠的四个缸的最好!    但是不勉 ...

8 a: [9 _7 l3 w) {$ R7 T* V. T8 J1 q$ X' [) R# y% J# L& Z. t
猜您的车模可能是1/8比例(传统如此)的,按您的要求我找找看,找到后复您,它不是辆履带车罢?
- {" K; l2 B# T% j) w" M

找找航模发动机。有你要的...