机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈瑶0遥遥

本人女,想深入学习图纸预算,哪位社友可以教授

angel1399793 发表于 2013-10-29 16:22
$ y* b& d; T' G/ i+ @5 e$ _0 z加俺QQ297321281
& o% Q% {4 H0 ~" y. U: x2 G我常搞预算和报价的,应该能帮助你
: j: T! N# @( Y
看大家这么评价,那我自己会慎重的
) ^) F% H( G+ g  x. l

陈瑶0遥遥 发表于 2013-11-4 11:15
3 c0 Z" A! i" i; s8 E/ k# c谢谢你 希望我自己能真正的有所提高
$ g: A3 t+ X( {% v- E( |
我一个同事 就是女孩子, 现在做报价工程师 ,  要不要介绍你们认识“ ?
8 O  L) e# q  n6 F; m- V  C

陈瑶0遥遥 发表于 2013-11-4 11:17
9 x% F& n2 o& j! p/ @我现在跟着车间的工人一起,我只是在旁边看。
" M- S, F- ^0 L1 L
找个图纸最复杂的零件,跟着图纸从第一道工序一直跟到最后工序,才能对工艺预算有初步的了解。
" ]( c( m1 @" p# Q

以后有什么不懂得请教各位时,标题就叫“本人女”。

做预算人工成本和折旧费等需要一定的经验基础,有空可以常去车间转转,多和技术生产采购沟通,是个综合的学问。。

王奋斗 发表于 2013-11-13 13:21 - B7 }0 a- j# s9 m- D
做预算人工成本和折旧费等需要一定的经验基础,有空可以常去车间转转,多和技术生产采购沟通,是个综合的学 ...

' _6 D3 @) s% E6 ^谢谢 最近一直在车间
0 r1 n- y0 I2 y4 p- Y7 U9 p! V% G

我只能说呵呵。。。