机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 787980905

大家面试中都遇到什么样的题目

对于刚毕业的,问工作经历没有任何意义。我一般问他做过什么课程设计。说不上的直接PASS,做过的,慢慢聊课程设计,比如做过减速机的,就聊齿轮模数,压力角,记不住的,也给PASS。学校里,设计手册少,会查会用的人不多,就只能看他反应能力啦。成绩我倒不看重。

luyupei 发表于 2013-9-22 17:17 5 |/ z/ W, x0 Z+ I$ t/ {
”PLC的主要指标“

6 u, q7 W( L: V* G: [  s谢谢大侠,大家一起进步

牙刷刷牙刷 发表于 2013-9-22 20:21
* H) M. q4 A1 P! j! B简单基础知识,比如加工不同形状零件用什么机床啊,绘图CAD快捷键,你对公司的了解,哪门课学了什么,齿轮设 ...
3 n- U! Y2 }/ @, Q8 a# {& F
社招有些么?

WUHANLIST 发表于 2013-9-22 22:13
9 ~1 x! p& A% e9 r: Z* D8 R: w: N对于刚毕业的,问工作经历没有任何意义。我一般问他做过什么课程设计。说不上的直接PASS,做过的,慢慢聊课 ...
. l) {" n; H% Q6 R  B- Z: C
谢谢大侠指点

这个一般就是问些专业知识!

我刚毕业去第一家公司面试,老板面试我,我一去就老板就给我发了一根烟,我不想抽,他拿打火机都给我点烟了,我才抽着,哈哈

houyongfeng 发表于 2013-10-29 14:40
3 V4 D, F; Z& V# s( [) s3 H我刚毕业去第一家公司面试,老板面试我,我一去就老板就给我发了一根烟,我不想抽,他拿打火机都给我点烟了 ...

( H$ N6 y3 e" y$ q; v大侠果然牛逼