机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转”经典平面横向搬送机构“

看见社友帖子横向搬运机构(也可作为180°翻转用)(http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... page%3D3&page=1),当时眼前一亮,于是乎心血来潮动手画了画得到两个凸轮,附件”横向搬送或180°翻转“为运动模拟结果3D模型及输出视频,stp文件为详细结构。。。废话少说上附件!9 r/ U8 G& Y2 V2 Y9 ^$ o2 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 20

什么软件的?

樓主不能直接將圖放上來嗎?下載要16積分阿~

呵呵 看不起
8 _' ]- [& v& Q  C2 ^

做快乐事 发表于 2013-9-1 17:12 # B! ^; [+ d2 E( V, ^
什么软件的?
7 E( ~, w% `8 d" l- W
横向搬送或180°翻转.rar 是ProE文件,及ProE运动输出视频,后面压缩包是stp标准三维格式!
- g0 a  ]% u8 o: h

Twiney123 发表于 2013-9-1 21:50 , b, s, Y8 y* B% b, u' ?
横向搬送或180°翻转.rar 是ProE文件,及ProE运动输出视频,后面压缩包是stp标准三维格式!

9 D1 q4 {6 {& F% E好,谢谢。练习下0 j4 C3 n( i6 q9 o  g

想请教一下楼主,这个曲线是怎么得到的?楼主画的是一个精确的曲线还是近似的曲线?

看起来不错,没有钱啊

下载了 非常好

非标UFO 发表于 2013-10-28 17:15 ; S6 e2 p) F+ O/ e( I
想请教一下楼主,这个曲线是怎么得到的?楼主画的是一个精确的曲线还是近似的曲线?

( p5 ]2 R; X$ {8 ~& y    曲线是通过运动逆向生成的,精确曲线。。。2 }" _/ O0 q9 X  B