机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangwang3256981

老板啊,失去的时候你才知道珍惜

有时候工作就图个舒心  安稳~

是的,搞技术的沟通能说也很重要。

桂花暗香 发表于 2013-8-6 10:04
, y6 c' }2 Z0 k8 S. H! [5 W, B- g其实就是博弈。凭楼主在原厂不会有好日子。我倒是对楼主的 居住地:其他 感兴趣  难不成是钓鱼岛?
* |: z; Z" p/ s' D! O$ y
      说是钓鱼岛也没错吧!我们这行到处都缺师傅,你挖我的人,我挖你的人,我算是经的住诱惑的了吧,我在这边上班期间有好几家厂的老板找活过我,给出的工资也不差,我不是那种喜欢跳槽的人,还是在这干着。会离开以前的厂因为以前是3老板,具体原因不解释也懂。现在有2个撤资了。现在的老板是我以前的师傅。

不喜欢跳槽也是要被人说的,为什么不走呢。有些人是伺候不好的  发表于 2013-8-6 21:51

( T7 t  b/ i1 [+ Y5 H+ ~) q/ {5 b& ]' Q7 S1 d6 I/ ]
老板要辞退你可以不说明原因,你要辞退老板也可以不说明原因,双方都干脆点。有好的地方坚决要去

当自己实力和老板给的待遇相差太大的时候就要和老板说给你加工资了,如果老板不加,就换工作,不能一直不做声,有多少能力拿多少米,希望楼主下份工作顺心。

之前谁的姐夫说的,老板会发现你的价值的,对于这种人,只能呵呵了  发表于 2013-8-6 21:51

LZ厉害,有实力还怕没有留爷处!

走是可以的,但是我个人建议,最好先给自己找好后路再走,他找师傅需要一段时间,肯定得留你一段时间,可以先找找自己的后路

对本楼的观点我有看法:要走就干脆的走,自信点。我从03年在国企出来只会拿扳手拧螺丝到现在10来年,辞过很多次职了,没一次是找好退路再走的,不也一样的走过来了,而且基本是越走越好。自信很重要,工作投入更重要  发表于 2013-8-7 11:44
楼主是有了更好的后路才走的啊。。。。。。  发表于 2013-8-6 12:50

楼主提前半个月提出辞职,也够意思了;1 `) V; d+ k+ I
人往高处做走,没什么可厚非的;(老板们要生活得更好,就不允许我等打工的要生活得好?)

经历过来自: Android客户端

说了要走,那就还是走吧!
" N6 Z2 d6 ]! f8 K以后再回来也不是没有可能,楼主说得对“圈子很小,好说好散”!