机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangwang3256981

老板啊,失去的时候你才知道珍惜

wangwang3256981 发表于 2013-8-6 08:01
1 S4 n# Q) J2 b9 Y  \: t, V我没犹豫,再多干10天,给老板点缓冲时间找师傅。
, s* W* c! C6 I
嗯,决定了就好。祝你有更好的发展!!!* l: J: _! `+ A1 c$ {) @6 p

意志要坚定不移

呆的不舒服,有合适的去处,走为上!

恩。  加油吧  

路过,纯帮定,水个分

路,是自己走出来的。相信自己。

楼主心眼好。。。

平时不好开口提要求,突然提出辞职,搞得企业措手不及,你也有过错。& i1 x' K, c. F7 w' o
  不知道老板是装聋作哑,榨取员工的最大剩余价值,还在偷着乐,笑你是傻子;) [7 \, ~4 }  N/ j
  还是缺乏细心,管理能力,不懂用人之道在共赢的道理。
' V- N0 w+ F' G* m+ Z8 A+ h8 X  职工长期吃亏,必有反应,有时对企业是灾难性反应。
) {* z% r4 A4 z  一些老板目光短浅,只管眼前利益(最大利润),没有长期规划,公司开一天是一天,到哪一天搞不动了,反正我是赚了钱的。  s* U% H2 H( ^0 ?4 s7 M' |* B; ^
  你是人才,把调到合适的岗位,带动大家共同提高,你的收入增加只是企业利润增加的零头,这才是真正的以下博大的道理。

mfka 发表于 2013-8-6 09:01
  T% ]& P2 |. ]9 b* d0 }  平时不好开口提要求,突然提出辞职,搞得企业措手不及,你也有过错。' p/ P% w7 m' n0 O
  不知道老板是装聋作哑,榨取 ...

y( ?3 d, V8 a5 M$ D          我姐夫是做管理的,他告诫我:不要去找老板谈工资,那是没出息的表现,你做的好,老板自然会看到,该加工资就会主动给你的。我认为挺有道理的,所以吧,我都是埋头干活,从不多话。
% W' u% V- R- ~      我也不说这老板好与不好,毕竟吃了人家两年饭。现在有更好的我肯定会把握。8 E3 h4 T$ [$ R" R: c4 L4 B  o
       老板的有些观念,我实在不能理解,也许就因为人家是老板吧。干着开不开心也就这样了。我提前了半个月辞职,他招不到人又来强留我,现在再答应多干10天,也算够意思了吧,还好要去的那个厂老板能够理解。
4 U" A0 C) R) Y2 D

我觉得你姐夫讲的有道理。干得好,老板自然应该看得出来,他应该主动加工资。否则的话,你讲了人家认为不该加,搞得大家还不开心。有能力,就找干得开心的地方吧,也挺好的。  发表于 2013-8-7 13:52
你姐夫是做管理的,思路和打工的不同,当然不希望下面人找他了。打工的要主动找老板谈,要不老板会无视的,不管在哪里,国企还是私企,或外资。  发表于 2013-8-6 13:23
纯粹意淫,有些老板你不找他,人家就当你不存在,活该低工资,连自己的权利都不敢争取,还怨得老板不仁不义,权利都自己争取的,你姐夫当奴才脑子糊了吧。  发表于 2013-8-6 12:11
做得好,说明是应该的。这是本职工作。没有帮衬一下,老板乍会知道你做得好?给他一个缓冲期,已很好了。  发表于 2013-8-6 10:18

其实就是博弈。凭楼主在原厂不会有好日子。我倒是对楼主的 居住地:其他 感兴趣  难不成是钓鱼岛?

我怎么没有想到,怎么那么集中  发表于 2013-8-8 12:31
莫非做炮筒?那里确实集中  发表于 2013-8-6 19:12