机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想知道现在做汽车维修前景和方向,我是一个本科生,但是专业不对口

本人是一个本科生,今年下半年就实习了,想学汽车维修,但是以前没有这方面得经验,请问现在学徒工做到师傅要多久呢,待遇是怎么样呢?去汽修厂还是4S店呢?请大神指教* q3 ?4 B; {- M$ W  U" m

自己挽回

今年工作不好找么? 还是你的学校没有名气! 肿么想去做维修工了 ?

有前途,实在的技术,积累几年有机会自己开汽车维修,比做设计强多了

hc2003 发表于 2013-6-17 10:11
$ O9 `* r* L  J3 L7 m6 A今年工作不好找么? 还是你的学校没有名气! 肿么想去做维修工了 ?

: f1 m; m! L' ]+ \; V! `说实话,我是体育专业,现在越来越不景气了,出来找工作也难,就想学一门技术在手上1 k& j) [3 ~' l$ r  Q. }

也是! 填饱肚子比理想更重要! 说的有点可怜了  发表于 2013-6-17 13:56

学一门技术,不愁没有工作!除非你是公务员后代呵呵

LFS1982 发表于 2013-6-17 13:31
. J9 N% ?! W$ M0 c) W7 ^学一门技术,不愁没有工作!除非你是公务员后代呵呵

8 f% u1 A- }4 \/ i是的呢,所以想努力学一门手艺在手上,至少饿不死是吧6 ]0 F; ^( r# z- K

这各专业好找工作                                                   

汽修挺挣钱,我挺多同学做这个。先是大专,然后4S店。一个没上大学,先在4S店当学徒工,之后就是回家开汽修。

荷锄望月 发表于 2013-6-17 21:29
4 C( t. ~9 \( c( y( X; X汽修挺挣钱,我挺多同学做这个。先是大专,然后4S店。一个没上大学,先在4S店当学徒工,之后就是回家开汽修 ...
. D# @0 B& R9 g9 [4 E
请问在4S店当学徒一般多久能出师,工资怎么样呢
5 E) n9 ]7 e/ f