机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卟↗洅會頭

怎样成为一个机械设计师

倪琪 发表于 2013-5-30 20:46 1 l3 k, V9 R( A' E8 [
你难道还是学生?该咋做自己不知道?该补的补,缺啥补啥,缺经验不经验(不是画图的经验)

/ \6 |# d& `5 ]. K. W2 V6 Y* C1 z我知道要补东西呀。例如要补加工工艺,可是。。我一点都不懂。怎补! Y* ], e( b/ ?7 Z, l4 d* D

卟↗洅會頭 发表于 2013-5-30 21:08 ; m  s" g" ^* k' |  M( f
我知道要补东西呀。例如要补加工工艺,可是。。我一点都不懂。怎补
, ^3 w5 L# ~1 X. ]7 c
去加工一年时间9 y  `. n7 }+ Y% R: y

倪琪 发表于 2013-5-30 21:26
2 |- K  V5 r& R去加工一年时间
' M! H" j" F5 H2 t
一定要实践才可以学到东西吗
& K; m; Z1 ~6 K, y- M

加工一年会比你想象中学到很多东西

软件是个辅助,每天最好都能接触点新知识,望大家一起进步

倪琪 发表于 2013-5-30 21:39
4 t0 y8 p3 j+ a7 f- Z! }. g加工一年会比你想象中学到很多东西

0 S; O  k4 `5 L可是我老觉得加工的人。。好像每天都是机器人一样老重复动作
! N/ j2 P& R* S' e6 ^; \' d8 L

zzq778 发表于 2013-5-30 21:44 8 s1 X1 e9 o2 N" @) u1 b2 k
软件是个辅助,每天最好都能接触点新知识,望大家一起进步
3 c1 A: b7 n7 P5 S4 l/ J
新的知道包括哪些,怎样获取,,望指出。。。/ A" w% M( z0 @1 [

画图跟设计图纸有很多的不同,多学习理论基础

卟↗洅會頭 发表于 2013-6-1 14:04
, c4 r6 @4 a2 u1 H3 p可是我老觉得加工的人。。好像每天都是机器人一样老重复动作
! L7 K$ {# X( Z% T# o
你每天就坐在那里对着电脑,手指头不停的按鼠标,键盘就不是机器人啦?" I0 ?7 b! g5 g& u

倪琪 发表于 2013-6-1 18:36 0 x% O7 r) m6 r) w6 W
你每天就坐在那里对着电脑,手指头不停的按鼠标,键盘就不是机器人啦?
8 M2 q* F: Q( M' l; {! o, ~) W) R
说的也是,可是,,开机器好像很难哦,话说,下车间看人家生产,有人说看不出什么?你觉得呢??3 l" R+ ^4 c  v  J) q  E' M) j$ T