机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪融水

大学的生活应该怎么规划?

免费试看部分各种办公软件,专家的细心视频讲解,轻松掌握,有意者前往http://bbs.cmiw.cn/member.php?mod=register' y: l3 S2 R5 q4 E' k. \8 P

英语怎么会没用

我现在毕业即将一年,我可以告诉你,如果你打算沿着技术路线往下走的话,那除了思修、行政之类的其他的都有用。。。当然,如果你以后不打算做技术的话,那没用的就多了。。。

心态是有问题,注意:英语不是花架子,要学的,而起一定要过六级。我刚实习,这点深有体会。5 D0 Y4 t' k+ K/ q
我大学过后有个一总结:尽一切努力做好一切可能,别说鱼和熊掌不可兼得,其实这是在给自己找借口,在放纵自己。如果不逼自己一下,你都不知道自己有多大的潜力。5 \8 W9 D8 f  Q  W- W6 E

不好,不好,我也以过来人的口气讲话了。我说的只是个人观点,共同讨论哦!  发表于 2013-3-27 21:47

我老爸以前经常说的:反正闲着也是闲着。能多学点就多学点。学到了是自己的,谁也抢不走。说不定哪天就用上了。" `, B- M3 Q( q! a8 K0 S
当然、这话有点虚。但理在这。大学还是多往图书管跑跑吧。出来就知道大学图书管是个多么好的地方!

作为过来人 真心告诉你 英语很重要 不然到时候老板出差都不带你 啊哈

我觉得大学应该多组织进工厂实习,这样才能切身的体会。对以后的规划也帮助大点

我感觉不像楼主说的什么实用什么不实用,只是兴趣问题,我有个同学就很喜欢英语,英语就很好。工大航天院的有个女的,所有考试都是接近满分,是个传奇了。实力就是实力,跟态度没关系。

为什么都觉得只有对以后工作有用的知识才是有用的东西。大学如果只是传授相关的知识的话,和一些技能培训机构有什么区别?

反正都要学都要考,那还是尽量不要用抵触的心态去学