机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

资深收集控三年的收集(只是文件比较小的一部分,先分享给大家)

1 s& t: V; l  J! j, ]+ D3 x& a# q刚入大学那会迷茫,加了一些网友啊群啊什么的还有假期在小公司的实习,不知不觉成了一个收集控,从老师、网友、老师傅那得到的。最近打开那个文件夹才发现以前存了这么多,大多连打开都没打开过,汗颜啊。现在大三,决定专攻一面,将这些上传希望能帮到大家。以前为了看别人的图,装的机械软件基本的都有。部分安装包还在。包括图片上的,这上面没上传的,有需要的留下邮箱。我会趁周末或校网网速好点时发给你们,免费的!但是杜绝收集控!!!# r* E: i9 o7 d8 m

: M. o3 C# X4 n$ n
% T5 m+ r+ ^& j* x% _
5 }* S* S* a- z5 [3 i8 q  S9 [& {补充内容 (2013-3-23 13:26):
7 z. }6 E( B1 `3 q& O6 b( {正在整理网盘,自己选择性下载,就去用邮箱了,整理好我会把链接发一下0 c) \% P, ~: q; }
+ W4 c6 V# E0 T; B( }7 ?5 N6 `1 |7 s
补充内容 (2013-3-23 18:39):, ^4 K: P8 I- M0 Z$ I$ p
除个别之外已上传共享,需要的自行下载' h& O1 w; `; A2 W
0 O: x6 V2 n! m5 H$ t
补充内容 (2013-3-23 21:58):
3 G9 o7 Y( ?; W7 t/ J1 N资料上传至百度云共享,自行下载http://pan.baidu.com/disk/home) x5 T  B' u3 q9 N! v
* a' M4 z  P9 ]  ^& ?* ?' o+ x
补充内容 (2013-3-24 08:01):9 d& z! ~8 u% Y: F8 g- `7 k
不好意思,上面那个错了,这个是对的http://pan.baidu.com/share/home?uk=1644952836

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

a584266269 + 1

相关帖子

还有一个《机械设计实用机构与装置图册(清晰扫描版)》,极力推荐给接触机械不多的学生。

确实,我看着标记着查着,有些还是不懂。先这么看着吧。对着电脑看不懂还随时能查。  发表于 2013-3-23 12:24
建议读纸质书,网上有卖,40几块钱吧。此书最大的缺陷就是太简略了,很多地方你会看不懂。  发表于 2013-3-23 12:07

兄弟,发我一份!565089770@qq.com

http://pan.baidu.com/share/home?uk=1644952836  发表于 2013-3-24 08:01
http://pan.baidu.com/disk/home自己下吧  发表于 2013-3-23 18:39

bianjun68 发表于 2013-3-23 09:26
. l; Y$ R  c& [% v4 O兄弟,发我一份!
2 w5 J, t- i% z; \( k
都注明要什么!什么都要的不发
  r1 t* \- M- I% [3 o

兄弟,发我一份《力学与工程师培养》,281687696@qq.com谢谢啊~~

已发,注意查收哦  发表于 2013-3-23 10:29

还是用百度网盘吧!共享下,更好,这些资料网上都可以下到,谢谢整理

好主意!分享一下可以让需要者省去网上搜的时间。谢谢提醒。  发表于 2013-3-23 10:31

评分

互通有无 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

随风雪痕521 发表于 2013-3-23 09:20
0 ^9 X; ?5 [( v9 p( H2 K: \还有一个《机械设计实用机构与装置图册(清晰扫描版)》,极力推荐给接触机械不多的学生。

& y* R2 w* i( j  ?" `呵呵  你好   能发份给我嘛,先谢谢啦  106559731@qq.com
: O  @. @# R/ u非常感谢LZ啊!  f1 d' W$ t, a$ d6 D) w

呵呵 LZ 不好意思啊 没看出来。嘿嘿 已经收到了 谢谢LZ的共享啊  发表于 2013-3-24 08:32
神啊,你的Q少了一位吧,两次的不一样。刚刚都发了  发表于 2013-3-23 17:50
LZ 没收到。。。。。1065597631@qq.com 我扣扣邮箱 也是我的扣扣。。  发表于 2013-3-23 14:42
已发  发表于 2013-3-23 13:05
呵呵 把材料性能学给忘了,麻烦LZ把材料性能学也一起发一下吧,谢谢  发表于 2013-3-23 10:46

看着干着急    威望成负的了