机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪子

这种零件应该是什么焊接?

像电子束焊的。楼主看看图片,看得出焊缝吗? {:soso_e113:}
, ^1 N# s! j) r" I; [

鬼魅道长 发表于  1 小时前 : M0 Q4 G, y- n' R4 Y
像电子束焊的。楼主看看图片,看得出焊缝吗?...

/ ~% X% y) F) R5 M* a  k- f8 I电子束焊附近有人做吗?苏州.昆山,上海都行。这种焊接价格怎么计算的?来自: iPhone客户端

三皮1680 发表于  2 小时前
5 p# {% z5 E9 j) U  K我们是一般后边填焊增加强度,前边与钢板处焊一圈满焊。然后车一下做主圆弧度及外观。焊缝一般要8MM角焊。...
( h. y; W9 `& J7 V* t0 u( W
正常我们也是那么做的。不过这个不行来自: iPhone客户端

鬼魅道长 发表于  1 小时前 1 d$ C" H, q3 z
像电子束焊的。楼主看看图片,看得出焊缝吗?...
! C( T! F& ]. E8 M, H: Y$ V
道长先生,从样品上看,焊接8处,有一两处能看到一点焊接的样子,其他那几个根本就象没焊的一样.来自: iPhone客户端

摩擦焊