机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大侠,小弟急需PRO/E或SOLIDORKS软件……

各位大侠,小弟现在急需PRO/E和SOLIDWORKS软件,网上下载了好几个都安装不上,哪位大侠有请发给小弟,最好把安装方法也发给我,邮箱chb@xjjyky.cn{:soso_e183:}

http://wenku.baidu.com/view/208b5e8102d276a200292ebd.html

woshiwsm 发表于 2013-2-12 22:16
' o7 v  @( Z& E- g, w/ M5 ehttp://wenku.baidu.com/view/208b5e8102d276a200292ebd.html
+ Z) l6 w4 K7 ~4 U
谢谢

感觉很多都是安装问题,并不是文件的问题,我是SW装了一天才装好的,原来不能改路径,哈哈哈哈

软件我有的,但文件特别大,是无法上传的。

软件我有的,但文件特别大,是无法上传的。

woshiwsm 发表于 2013-2-13 21:16 / r$ Y' |5 [8 Z, v  N
感觉很多都是安装问题,并不是文件的问题,我是SW装了一天才装好的,原来不能改路径,哈哈哈哈

/ ?+ A! @4 l3 i9 c) D6 h2 D软件的安装路径是可以更改的,主要是破解。

杨善梅 发表于 2013-2-14 00:05 ; ^& x8 r7 J/ P) \. f& W0 h! V7 q
软件的安装路径是可以更改的,主要是破解。
/ w$ w" J/ ?$ v
我改了路径就没成功过,不改路径一次成功,破解文件什么都是一样照教程覆盖的.....
( q! r$ h2 {# Q

淘宝上很多,花几块钱就能搞定

RE: 各位大侠,小弟急需PRO/E或SOLIDORKS软件……

杨善梅 发表于 2013-2-13 23:59
" r( ^* Y1 ^' }' v7 f软件我有的,但文件特别大,是无法上传的。
( X/ F% g, F! o5 b
能发到我邮箱吗?