机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiannianyiye

sw零件图与工程图的不一致问题

t2930 发表于 2012-12-11 10:46
7 |6 p& `) o1 {+ c+ S# R这里M12.5就是底孔直径吧,多带了个M而已,还是M14打的孔是12.5

+ m! h, @" R# ]5 k, }% u我是用的智能标注 啊我画的是M14*1.5尺寸怎么会变呢

OwenHsu 发表于 2012-12-11 10:46
8 J8 {( P$ H2 c0 F5 E怎么工程图中没有螺纹显示?
: ^+ ?2 P1 M: ~6 K, V
我也不知怎么回事啊。。求指教

chuangshe 发表于 2012-12-11 14:04   b9 d1 z8 [2 C, o6 b
楼主把大径删掉了

0 K$ G3 P5 ]2 P/ P2 j) L3 ]0 `不好意思,您指的是?

应该是你标错了,从新画一次试一下

787980905 发表于 2012-12-11 14:27 4 U/ t' X7 S+ g
应该是你标错了,从新画一次试一下

7 i/ a* g0 Q* D' x. I从新画了。智能标注的尺寸,比我先前零件图选择的尺寸小啊

qiannianyiye 发表于 2012-12-11 14:34
; N1 Z' e  J: C& p/ E/ Z. ~从新画了。智能标注的尺寸,比我先前零件图选择的尺寸小啊

r: S$ W" a3 \: o软件问题,卸载重装  |8 b- U) y* V' ?/ {* a2 H: S

应该是注释方面的问题!

明白楼主的问题了/ M! o7 A0 _8 z9 t. G
解决方法:在标注孔的时候不要用智能标注,应该用孔标注
( ^  p" H- j4 l) I* i智能标注无法识别螺纹孔,只能识别出孔的直径而已

hawk23 发表于 2012-12-11 20:56
$ a4 X- H2 m2 _4 k. }明白楼主的问题了
1 x; Q  b7 n) j! F8 f! V* c' F解决方法:在标注孔的时候不要用智能标注,应该用孔标注
7 {3 J8 d; o. K! _# n4 R6 L智能标注无法识别螺纹孔,只能 ...
: ~" U2 d3 L' Z2 E$ t4 x8 w# H6 P1 D
正解啊,标注后,如图,求详细解释,谢谢
' X  V8 p5 L' s( f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

qiannianyiye 发表于 2012-12-12 15:58 ' r3 v; {- D2 v( G+ `
正解啊,标注后,如图,求详细解释,谢谢
! v1 W& q2 X: a
你个标注应该是用孔标注出来的
! i# t9 F8 a  I6 U6 q4 y你如果觉得标注不符合你的要求,你可以再手动更改的0 l. g* a# p. w% ?  r
比如只留下M14X1.5完全贯穿,或者自己添加一些文字,都可以的2 v4 }# ?( \+ L+ j; \