机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gebaijing

父亲是电焊工,想给他买一个性价比高点的电焊面罩做生日礼物

这个主意还真是不错,我相信你老爸收到礼物嘴巴肯定上会说你乱花钱。

好多人就是因为知道这个很伤眼睛,宁可在家闲着都不做这个的。

我对这个不太懂,坚决支持。

hongkanrun3 发表于 2012-11-26 17:55
3 [9 U, P+ B8 B/ A5 t5 r( h我个人一直在用世纪威和的电焊面罩,推荐几个他们北京外贸公司官网上推荐的型号,楼主自己做个参考吧!
8 Y* f, h9 i, M6 P, k8 \( Y6 o. |
4 y) p' i7 U3 z ...
* p6 s6 n. {7 L  K2 M. e  u
亲啊,我看你说的这个就行,看起来都非常好,谢谢你了、

其实那个黑色的就很好,反正我用了是没有什么问题的哈、

shuoxuezhui 发表于 2012-11-27 16:24 , J4 ]' F7 |5 x4 |9 v6 r; h9 x0 k( f
很孝顺的一个孩子,; N8 u/ x  [& n$ e( O
. \9 C/ B2 j7 D% m. U
       我们多多学习哦,买一款这样的面罩送给他。

/ h1 B  r; g* y我都有点糊涂了,朋友你这个貌似有点献殷勤啊!

马风雷MFL 发表于 2012-11-26 13:56
: L' o! ^8 f& F9 t好孩子啊
" b6 z/ `/ @% b& \' D
非常的好,楼主这是给我们上了非常生动的一课,主题是孝心。

yatanglu 发表于 2012-12-1 13:08
+ U# ~8 o7 @& e9 l* X' I/ Z- K2 W非常的好,楼主这是给我们上了非常生动的一课,主题是孝心。

# ~* y% m# A. l  h赞同

有你这么个儿子,你父亲真幸福,感动了,真的很感动

买好一点的啊。。。不要太追求性价比。既然是父亲生日,买好的才是最好的。6 O5 W: G" @3 w' s5 T
性价比高的很多都是烂货,不安全的