机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之谷fzg

非标机械绘图一般用什么3D软件好?

谢谢各位大侠,我决定选PROE{:soso_e100:}6 a* Q/ r' C0 o" O

风之谷fzg 发表于 2012-11-13 14:16 , m/ S9 f% E! Z2 f$ N1 T* N
平面装配,有时看不出干涩。所以想改用3D
, }. T# P" L& q  u. N
cad可以检测干涉的,只不过不太方便操作
. k8 X' {$ w0 s# g三维多好阿,直观清晰,不过你电脑不知怎样
0 |/ W+ n1 p. |, s* n+ `2 Z5 M2 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

电脑配置比较高,只是我还不会3D   谢谢你

风之谷fzg 发表于 2012-11-13 14:35 ! [5 w8 O( s' @/ n* F
电脑配置比较高,只是我还不会3D   谢谢你

9 ^  m; g- x+ I" V2 O! Z5 j不客气,我也搞非标的,同行阿,ha哈,以后一起交流
0 _; h4 Q$ _% B1 q0 ?solidworks很容易学,自己摸索着也能学会{:soso_e181:},proe有点难度,不过想学没学不会的
, Y2 V/ @1 r* v+ S$ p7 z& t/ F+ m

恩,谢谢,你在那里做啊 做什么设备的啊  发表于 2012-11-13 18:22

lixiao129960 发表于 2012-11-13 16:52
: [8 U& @! {4 ]& |5 ?% Z( |, o不客气,我也搞非标的,同行阿,ha哈,以后一起交流" Q. V3 a6 b3 {3 k1 n0 c' l) ]7 d
solidworks很容易学,自己摸索着也能学会{:soso_e18 ...
- w' w( O/ Y; `+ A6 R- g2 U
我在上海,作非标设备,电气控制等% h; e& l& g7 Z/ I

俺用的是破衣

sw和proe都可以!

SW或者CATIA把,曲面设计很详尽

lixiao129960 发表于 2012-11-14 09:15
8 f& Q& D% g- K, @+ J5 ^$ ^. I# r我在上海,作非标设备,电气控制等

( m7 ?/ I+ Z4 D' _我在广州,做冷弯成形设备的,电路控制还不懂,还要学了...
) w- b( ?- t* g6 Z/ l需要的东西太多了 {:soso_e181:}
1 ?0 v+ j# r& f8 A

同在广州的,在用SW做非标,认为SW在多零件处理时要求电脑更低一些,