机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱羽

KUKA机器人,4、5、6轴传动结构探讨

求资料,正要用这个,谢谢!+ z3 C+ ^# w3 h0 r6 z
289336985@QQ.com

B样条 发表于 2013-1-4 13:19 0 N" W( n% d6 l, y) J
我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

. R' z. ]  r# i" v3 Z1 x9 i% y我也想了解一下,不知道大侠可否发给我一份?谢谢!zhou_mingli@126.com
2 t1 x3 P5 a2 ]

机器好灵活呀

B样条 发表于 2013-1-4 13:19
4 \5 }! C- n. G1 S我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你
" A$ U( n: x3 I" k我也想了解一下,不知道大侠可否发给我一份?谢谢!zhouinb@163.com
4 U7 l/ x1 `" C* z& E5 H: m) D
: x% S  E& e4 q4 s5 l% Z

B样条 发表于 2013-1-6 13:27
+ _& f. W" Y$ z6 ^8 F已发送,请查收
6 g# \8 F; T: _: Q
大哥,求456轴传动结构 ,这是小弟邮箱js_huangye@163.com,谢谢啊!
' W* V) i6 U* T/ x& _! V

求kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,在此先谢了!975215798@qq.com

向德国人学习

B样条 发表于 2013-1-4 13:19
4 C5 j' h+ l' o, f. Q* X$ M我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你
6 M* D- x# y: {& s. n4 V
求4-6轴传动结构。975215798@qq.com
$ M6 c/ i6 U/ j6 }0 w. j, t* G" a

五六轴 内部结构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呵呵,你这个是从HD公司网页上弄下来的  发表于 2013-8-26 12:16

B样条 发表于 2013-1-4 13:19 : L; }# N* N, {# I7 d+ A% m" J
我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

- r. M( ^4 w& d1 \605785594@qq.com我的邮箱,谢谢