机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tangang143

从业20年,发明专利数十个,我想培养热爱机械的人

前辈,您好,我不知道看到这个贴是不是晚了,我做机械五年想找个好老师踏踏实实的做几年基础,不知道我们是否有师徒缘分!盼复~

大侠 培养我啊啊
1 @% m& H. |" L3 f( M

成功的道路注定是孤独寂寞的

此楼主老是拿着积累培训的口号,让人家为自己卖命,饼画的倒是挺大。好像中国的专利也就那样呀,没什么可以展示的。

tangang143 发表于 2012-9-1 15:55
$ c& \- P! @9 w, a  l5 y! `7 z经历就不多说了,自学的过程一般比较难过与坚持
6 z! D- q  O1 H感悟---30岁前多跳槽,我有过一年做3家公司,搞明白了哪 ...
( r# N; C5 i6 ?; \9 C) u
这种画饼充饥的事情忒多了。。楼主扯淡!

楼主前辈,小僧如何受教

,我报名,怎么联系!

报名,希望在线指导qq2446257378

3 I8 x, o1 y7 R7 y  K  e
楼主有一阵没登录了,根据楼主信息,7 V! H0 A# y3 E
9 c; i- q! ^9 z
楼主主要是做螺旋波纹管挤出设备的。
# `/ T; Q; l; [$ i( x
+ m! n  K8 X8 q9 F, W楼主似乎离开德清公司创业了?
" N3 _) T' `, w

不知道楼主水平怎么样- O$ }% S+ W0 U; F. i. Z  v) ]" _
但是像这样说话的小老板见多了- \8 q- N; G8 N- B" ^4 n, }! w
找你来的时候,说他自己水平怎么怎么厉害
* a, C! \  x  {# h: I: \跟着他能学到多厉害的技术,他多么会培养人: \' C1 _1 f9 R, x
让你多干活,替他多操心,就给一点点钱2 o4 n- }& P6 [
还说:你运气好遇到了我,从我这出去水平怎么怎么厉害。, t5 w0 y7 P4 p1 Y+ K% ?- I6 _2 Q
干点稍微有难度的东西,还偷摸的不让你看,你看见了问他,也支支吾吾的不告诉你
3 [( ]' u) m* U% K, b2 i说不是你这个水平该学的,把活干好以后有的是机会
+ |/ S$ ?: J( F看你不愿意干了,又开始讲他的血泪史,说他当年学东西多难
9 p* Z0 y+ z8 K+ z' B其目的就是让你拿着比杂工工资还低的钱,累死累活的工作,还操着老板的心

呵呵,带学徒,各取所需,平常心不奇怪。  发表于 2013-7-12 08:47