机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金属材料与热处理······优酷上的录像(有点老)

5 J; {3 z7 h, Z+ o/ U( y" O
( A8 w/ z  R# @' l7 @: \
' S. p# G' [8 R' r9 g7 d0 G) w  B, m# i) S) `. [8 h0 V

$ V0 j, A; r; w6 b- B, T
3 w3 Q( \7 e& i  x0 U' C' P4 f" Z1 S5 H+ L; ~
( i! \/ }4 A/ w- `
9 _4 [9 r; q. k" n. L9 [, b4 a7 e
) Z- c" u: o8 L1 }

( ^& _2 d8 b! Q: ^6 k+ k5 T, }6 d) @( n% W% e. ~

8 R  c8 A* }! q

做个记号,有空好好复习,谢谢

自觉 发表于 2012-8-24 10:05 ! ]0 d# E/ T* X  ?- `* j9 V8 M
做个记号,有空好好复习,谢谢

, d1 L  `6 W7 c( y; a8 A) _好好复习

现在没人有耐性做这个了,好资料,楼主能否给我发一份,邮箱:bdlrg@sina.com谢谢。

互通有无 发表于 2012-8-24 14:35
# ^/ _) @* O, b, V现在没人有耐性做这个了,好资料,楼主能否给我发一份,邮箱:谢谢。
2 k0 h1 n! Y9 v4 {. W) \, Y
优酷上的 你搜  机械材料和热处理    就好了

无法下载,你是下载了吗。  发表于 2012-8-24 16:13

zscflying 发表于 2012-8-24 14:39
- P; G6 Y/ t, D# v优酷上的 你搜  机械材料和热处理    就好了
- }. S0 h7 y# p
没下载,下载的话需要优酷客户端
: @1 H9 \+ s2 G
4 s! h  G$ j& ]1 C0 z0 k

{:soso_e100:}