机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

想自己办公司创业的,来说2句

真的很想开个公司,但又不知道做什么产品。开个机电公司怎么样?

原帖由 深南大道 于 2007-5-3 18:19 发表
3 {4 S: b/ K/ Y呵呵,中午骑车在家里旁边的一个专科学校转了一圈(很大,据说里面有7-8千人)" g! w% D* Z% ~2 A- ^
发现整个校园里面连个书店都没有,这是很不正常的现象
/ X9 K7 f, e  y即使在周围,也没发现有什么象样点的书店
4 B- N- t4 j1 B" ]* k) D好不容易发现了三家小门面,不是卖 ...
开个书吧是我的梦想,不过在国内要书的人不多,好象读书看起来是一件挺难为情的事。

累~~
( I2 N6 B" S  s- i3 h4 g* ]4 k# C但是进步可以很快

自己也是去年刚毕业,很想自己创业,现在加上我有三个铁哥们,我是学机械,另外两个一个是法律,一个是做电子产品的销售,我自己有想法拉他们入伙,不过没有资金积累和过硬的技术,唉,再等三年,一人能有十万左右就开工!

我想转行作机械加工和电气焊加工,大家给出出主意

我现在有20万的资金,想搞搞机械加工和电气焊加工,可是没客户啊,现在挣钱的活都是关系活,谁有关系的话可以合作啊,qq915591087,另外现在干什么机械产品设备之类的市场前景比较好啊,都说说啊

先从代理做起,步步为营!
% C+ o5 H4 ~, ~# G" k2 ~虽然还没正式起步,但所做的事为了起步--

我已经在准备阶段了,就是资金有限,创业最好是自己干,与人合伙比较容易出现纠纷。

自已有研发技术,只要能开发市场就行,风险不大,投入不大,只是现在开工厂的投资太大.

Re: 想自己办公司创业的,来说2句
5 E- d/ |9 H, Q* s  P% s1 {) r" d所谓-厚积薄发。还是等有实力再说,现在办实体成本太高。

贸易的的经营成本高,实体的风险成本高( _/ A+ L' I/ f) z/ G) \
根据情况选择吧