机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁对碳化硅这种加热元件了解

有了解的请指教

没有人对这个了解嘛$ Y- D8 z9 `) `# S: z) `  X1 p

luhaidong818 发表于 2012-7-21 12:22 ) X9 r" X: M9 e4 N3 G
没有人对这个了解嘛

4 e& c; U+ }* l' u$ {这个论坛里有没有人搞加热元件的啊

不了解,硅碳棒倒是见过。

fiyu1314 发表于 2012-7-21 12:41
. q( j  k9 c; P$ J$ [- B不了解,硅碳棒倒是见过。

& M/ d. \: y7 v' f/ _6 ?. X/ _- [; w能不能讲述一下硅碳棒

luhaidong818 发表于 2012-7-21 13:22
3 o' i2 a$ z  S! M3 ]能不能讲述一下硅碳棒

f$ e/ {5 f2 f% w6 ]他的功率等参数是如如何确定的啊
! t% V) v# L$ ~* L  s

我公司有那个东西,但是我没接触过他的参数。参数去卖这东西的公司要。你给卖这东西的公司打电话,告诉他你设计一电热炉。最好说自己是个好点的公司的,以后长期大量需求。需要这东西的相关参数。他生产这东西的 基本就帮你弄了,如果真要用到了,就尽量照顾你要资料的公司被。   攻略问题? 那东西除了热量基本没有其他能量转换吧, 用输入电的功率 乘以一个系数,基本就是了吧,电攻略的单位是W  转成热 正好  焦耳/秒。以前我算加热棒的热量就这么算的, 我来这公司时间短,很多东西没接触过,以后如果有机会帮你注意下。

fiyu1314 发表于 2012-7-23 18:35
1 g3 \2 A1 {. Z3 i% ]0 S我公司有那个东西,但是我没接触过他的参数。参数去卖这东西的公司要。你给卖这东西的公司打电话,告诉 ...
8 h. @1 T  ~" C' `' P6 [# Y' g/ A
非常谢谢你的好意

fiyu1314 发表于 2012-7-23 18:35
2 q* U4 s7 T2 R, _& |我公司有那个东西,但是我没接触过他的参数。参数去卖这东西的公司要。你给卖这东西的公司打电话,告诉 ...
0 |# m% M7 C7 B$ L2 \5 X! A2 Y
这个东西很贵吧,你们公司生产这个嘛

我公司 电热炉用这东西,去淘宝看看就知道了,去淘宝搜硅碳棒,