机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

焊接工程师报考条件

各位大侠:本人想报考焊接工程师,但是不知道报考条件。本人83年生,大学专业是机械设计制造及其自动化,毕业后一直在一家做工程机械做焊接产品的企业工作,该企业主要是做中薄板焊接,主要是二保焊。我在公司负责技术,主要是负责新产品开发试制。今年形势不好,空余时间比较多,因此想给自己充充电。希望前辈能告知一些相关信息,谢谢。

貌似就没有注册焊接工程师吧~有个IWE而已

Moriarty 发表于 2012-7-8 14:05
7 \6 K5 }  f3 B, F8 ^/ E* R貌似就没有注册焊接工程师吧~有个IWE而已
+ ]/ e3 ^" A- T, f- ]5 ?7 F
恩   今年闲的厉害 想考个IWE。 貌似只能去哈尔滨和上海考,不知道山东地区可不可以?

wu__xy 发表于 2012-7-9 08:22 7 A7 y; g1 C+ x
恩   今年闲的厉害 想考个IWE。 貌似只能去哈尔滨和上海考,不知道山东地区可不可以?
3 D& q2 |, r6 E3 p
你可以去哈尔滨的那个官网看看他的培训计划~不光那两个地方考,北京、江苏的也可以,哪里有培训计划哪里就可以考
: v0 @7 V! c8 I# P! Y) q2 u* m

可以在北京,上海,哈尔滨考,其他地方目前还没设基地,我今年四月刚考到

wjq168986 发表于 2012-8-13 16:55
" Y- {! t4 a1 f+ {可以在北京,上海,哈尔滨考,其他地方目前还没设基地,我今年四月刚考到
# W6 S' N) s3 M5 ~, P6 p
请问需要准备什么材料么? 我不是焊接专业毕业的

哈尔滨焊接培训中心网站上有报名说明的 去看看吧