机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在工资5000 ,年底涨到6000+,大家评价一下我吧

我2011年二本机械设计制造及其自动化专业毕业 ,现在从事游乐设备开发设计,工资5000 今天,年底涨到6000+(ps非北上广的一线城市)1 s% y  h4 a, }) q' g8 N
一般的3D绘图软件我都会 尤其proe最熟悉(建模 装配 钣金 模具 动态仿真 结构分析) ATUOCAD就不用说了,还会点ansys和adams  经验比较少 ,搞过塑件件结构设计 ,还干过2个月加工中心。4 A! C$ j* m) d; {( ^. V
. v: z; v8 q: y! P+ J; g
求大仙,高手,工程师评价一下,并给点意见,给我指点一下迷津!
% p5 T! }% t/ p
; _8 E5 A* A% \9 L' R# M+ ]

你具体在哪个城市呢、5k.6K工资还是差不多的吧,好好做些时间,涨涨经验么,

游客
那也很羡慕了  发表于 2012-8-1 18:31
在深圳的话,6K确实少点了。  发表于 2012-7-22 06:31
刚刚那个发错地方了,应该放在这里啊, 我错了。  发表于 2012-6-29 23:31
深圳。  发表于 2012-6-29 23:28
深圳。  发表于 2012-6-29 23:25
回复 支持 1 反对 1

昆山专业CNC维修 发表于 2012-6-29 23:24
: @1 _. M+ @) v/ Q你具体在哪个城市呢、5k.6K工资还是差不多的吧,好好做些时间,涨涨经验么,
+ I- G1 F7 f7 H$ d
谢谢鹰侠的及时告知,能让我们和贴主有更好的沟通0 m9 O9 b# f$ C- }; x

0 k4 e' D3 @" g5 j
回复 支持 2 反对 0

楼主有天分。楼主好样的。4 e$ A% F6 ]3 _: E
是这样子评价吧?
回复 支持 2 反对 0

一开始出来就能做设计,很不错啊!

羡慕 嫉妒 狠

不管在那,毕业一年多,待遇应该是可以了

你好强啊,羡慕啊!

羡慕 嫉妒 恨5 C1 F9 V/ j9 n
从你的工资和你的技能来说。你已经是高手了

干了一年就拿5k薪水,不错呀,接着干,攒点经验攒点银子