机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ProE怎么打开neu文件

问题如题。

跟打开STP是一样的5 S; [. e& {+ d. c  w: j* W- I
要是有组件的,就打开组件名那个文件* A( P8 O* `/ R% G4 A
; v/ N: c2 C7 |, H: p, i

言者日月 发表于 2012-5-29 10:18 # p/ f# R5 p7 Z: ^* Y3 O/ E
跟打开STP是一样的) J8 T& {/ s8 I; H$ \
要是有组件的,就打开组件名那个文件
1 d7 m- p. w! L  s' }, c$ v! ^  C* Y0 r( p

5 \& {! V, p  U4 @7 q能再具体些吗?
1 p& H, @; R& }" l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

直接打开呀{:soso_e101:}

wangsongbuou 发表于 2012-5-29 16:51
! K2 y) y3 K0 w6 ]9 t% N9 N1 R/ N直接打开呀

- `% v. N; ?6 s" D9 A$ E" \直接打开不会出现问题吗?好像有对话框弹出。

wuguangzhe11 发表于 2012-5-29 15:50
2 K1 q" a5 b' Y* ?- n这个都不会,晕

5 q$ I6 L8 K& c, g1 M7 T' p2 m4 f请赐教。

gu_weibin 发表于 2012-5-30 12:10 7 h* _( b- ?8 v0 h- \
直接打开不会出现问题吗?好像有对话框弹出。
) y2 l9 ^' w3 U) j0 v. z% @, v; r
发个neu文件给你试试,会不会是你的文件问题
3 |# U% V5 [: v$ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

gu_weibin 发表于 2012-5-29 15:24 & \  W4 \' S  m- K( n0 q: \
能再具体些吗?

7 N# w3 t  {. ^6 l. l  c2 O7 ]打开的时候选择一下啊,选择NEU类型,怎么会打不开呢,弹出的对话框是什么你又不说' A1 H9 G5 I* k8 w+ Q* w0 ~

3 ^0 Z8 H' c7 X" `# f

顶8楼。
: F9 \  z: {& M$ i% K" h* y- c" p7 s

言者日月 发表于 2012-5-30 15:29
5 ?! O2 O. a! P- b* T4 G打开的时候选择一下啊,选择NEU类型,怎么会打不开呢,弹出的对话框是什么你又不说
- i. f# h( u7 r: i
嗯,应该可以了,谢啦。