机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个个的铁线小圆圈,要组焊成一个大的一圈

请教各位大侠,有没有关于电阻焊方面的多头焊机,焊头是可以随意调角度的,点可以同时焊,或多头连继点焊的,我有一产品,单点的速度太慢了,就是一个个的铁线小圆圈,要组焊成一个大的一圈。大家有没有什么好的建议

应该可以做专用焊机

极速北极光 发表于 2012-5-26 20:34 ) K, j  K3 }- h* Q. }& Z% a1 B
应该可以做专用焊机
0 ?; N6 E1 f9 K( u& M9 f
请问极速北极光,你说的专用焊机能不能说得细一点呀,有没有这方面的厂家呀  U7 U. \% ~/ e7 A6 d- }7 e

不知楼主是哪里?你找专业做焊机和焊装夹具厂家即可。江苏的苏州,常州一带就有。比如苏州松顺机电,上海梅达,还有无锡靖江也有一家。

千年老1 发表于 2012-5-27 00:15 . y9 `1 s$ q* V7 o  ~6 R5 C/ r
不知楼主是哪里?你找专业做焊机和焊装夹具厂家即可。江苏的苏州,常州一带就有。比如苏州松顺机电,上海梅 ...
" M9 d1 d3 S& B3 h! p: E9 p
谢谢千年老1,我在广东中山,我找找看

颜龙云 发表于 2012-5-27 14:17
. y) ~9 |8 Y/ P谢谢千年老1,我在广东中山,我找找看

% {7 Q# W% \+ g9 b5 O  S广州有个谷川机电,你上网搜搜看

千年老1 发表于 2012-5-28 22:05
4 A; f5 ?$ l( {0 R& H& P广州有个谷川机电,你上网搜搜看
8 k+ Y4 v% N1 L; w- h/ e: L! q
好的,太感谢了。
, s5 R, |4 J* [/ O4 Q+ K