机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家知道零件颜色与色卡的色差标准吗?材料为PU革

大家知道零件颜色与色卡的色差标准吗,材料为PU革?
; q  r. ~" d5 c5 c& X  o. A: A

这种东西,你应当先以“人造革色差标准”为关键词上Google搜索,然后在出来网页的底部“相关搜索”栏中,选择关键词深入。得到你所需要的资料不是难事。' H/ V. q1 F# Q8 m
这是搞技术的基本技能,不掌握有点说不过去。5 r* O- d( I. }  {' b

害怕伏枥 发表于 2012-5-21 11:18
- G+ h0 ]$ y# q9 i! B  I7 ~* p2 K这种东西,你应当先以“人造革色差标准”为关键词上Google搜索,然后在出来网页的底部“相关搜索”栏中,选 ...

: p  ?3 p* _% ]不好意思,我没找到

; l  ^3 \7 }+ E8 a" u/ ?以“人造革色差标准”为关键词上Google搜索,在网页底部“相关搜索”栏中,找到“人造革标准”继续搜索。
: v+ i: x* L7 R+ w" s: [花了2分钟,找到了标准《GB/T 8949-2008 聚氨酯干法人造革》》。点开几个页面,下载要收费。如果是我自己要,会继续找下去,看看能否有免费的,或者就花钱购买了。不过只是为你演示,先放过再说。
8 k+ M9 s, T$ r1 t1 U回到以“人造革色差标准”为关键词搜索的页面,首页就有条含有“中华人民共和国工业和信息化部发布”、“GB/T792l-2008”、 “汽车用聚氯乙烯人造革标准”、“均匀色空间和色差公式”等字样的信息。点开,下载到一个PDF文件。; }3 h7 r6 T) `+ `9 g2 h
全部用时没有超过10分钟。$ }, U, X/ _0 j5 ~0 E9 Y0 [) _
这就是那个PEF文件:
4 @% J) M7 B# |  `/ `! A/ Y3 J# T& ^. R& P
打开这个标准,表4产品外观要求的第二项,就是颜色差异。
" O* M1 d) ^+ |) b* X, l# k( Q) W8 g$ M8 R# G# b
当然,这个标准是PVC而非PU。
; {: ~0 y5 t" h不知道你为什么没有找到,我也很不好意思。9 C$ i' K: a% W9 ?; ]
/ S1 W2 O: ~8 e
7 W# R& V( |. N

. y9 T8 w, ]0 |
+ K+ U% F" Z* z+ c/ Z
$ i# Y8 H, L" v! p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

害怕伏枥 发表于 2012-5-21 13:25 $ q  l7 V' M+ ^- K) q0 e7 a- C+ ?
以“人造革色差标准”为关键词上Google搜索,在网页底部“相关搜索”栏中,找到“人造革标准”继续搜索。6 e  I: _  H! Q- l3 y. g) ~
...

! G+ I2 i- u' {/ _  U/ E对于你的热心表示感谢,但是我回个点点吧,代表我现在的心情吧

言者日月 发表于 2012-5-21 14:45 - {- D, K+ T6 C. m) ]% b
对于你的热心表示感谢,但是我回个点点吧,代表我现在的心情吧

/ W% I7 v8 u6 B2 J5 `/ t谈不上热心。不过是看到你这样不努力,发帖只想索取现成答案的年轻人,有点着急而已。
( m' I: s$ U; `0 o1 i+ ~

害怕伏枥 发表于 2012-5-21 16:48 5 T# {' [. |4 T
谈不上热心。不过是看到你这样不努力,发帖只想索取现成答案的年轻人,有点着急而已。

4 h2 p" N/ T9 t/ \我想问下,难道我是没找才发帖吗?你连问题都搞不清楚,哎,真心没意思,说你是老前辈吧,倚老卖老,还有点着急。。。
5 Q' `+ [* ?; F$ [( h' P
  B- i6 W/ t! y

3 q4 l$ u* _$ R' B2 z* R6 S3 a: ~1 V
言者日月 发表于 2012-5-21 16:53 8 d6 H4 y7 A4 f* G4 T! E
我想问下,难道我是没找才发帖吗?你连问题都搞不清楚,哎,真心没意思,说你是老前辈吧,倚老卖老,还有 ...
, Y+ i5 t, @! t' g
你问“零件颜色与色卡的色差标准”,我给你找到的是“颜色差异”。这个“颜色”的差异,是指同一批次产品的颜色差异。它们和谁去比?不见得光自身就算数,还得有基准,当然要和色卡比较!) \1 u# Q- [- s5 n: W
很简单,哪有问题搞不清楚。  e7 {2 v5 S/ Q* S4 _0 H1 q
怪我多事,惹您不快。# H, w2 ~6 ]$ ?
很抱歉。
+ u7 s: |/ U. x; P; i( c* j4 ]6 p+ N( [3 I

& l1 e4 G5 l, B) F
0 ?' I# X0 E- O8 O; A% B9 a2 Z0 k5 Q5 T* ?; c

害怕伏枥 发表于 2012-5-21 17:38 " K' W( p  e& @/ P
你问“零件颜色与色卡的色差标准”,我给你找到的是“颜色差异”。这个“颜色”的差异,是指同一批次产品 ...
& E  p& N  S& V* I9 m' ?
是啊,我问的是与色卡的色差标准,你懂了吗?言该哇,算了吧,你要不是狠懂就不要回答了

你说的是,我对文字的理解能力不行。
+ V8 G1 x+ |# x6 ]2 b1 _' {- R! Y希望你找到符合你要求的标准。
4 W  h4 E1 D* B: h8 t得罪,抱歉。