机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

材质是锰片的,要把两件焊接起来,碰焊都说不行

刚刚接到一个产品,材质是锰片的,要把两件焊接起来,碰焊都说不行,大家有没有谁对这个懂的,在下感激不尽。* x% A, b. `5 d

不懂呀求楼下解

红桑果 发表于 2012-5-15 18:56 9 N1 p" J. }* I( }: i9 L4 D
不懂呀求楼下解

. V7 h/ a; _1 F; j7 O: _明天上个图, 你一看就懂了

看形状怎么样,楼主要不让我试试?

长驱鬼魅 发表于 2012-5-16 17:58 5 w2 e0 G1 ^" h
* u1 ]7 |4 x2 x1 B9 @. @5 ]! T
我在中山, 你在哪里?
. F1 q8 `5 Y4 m6 O- u( _7 F: {( ^) e$ K0 q  @

超哥晒 发表于 2012-5-16 21:36
7 n) b6 r% ?/ U. Q% N我在中山, 你在哪里?

+ q' @, m6 Z( B9 R; E3 {! u北京,兄弟不妨先发张图看看,我主要关注的是外形和焊缝形状,锰我焊过,锰和其他金属的异种焊接也做过,焊缝很不错。如果合适的话,可以先用顺丰到付一个小样件,我焊好寄过去你看看效果。
; N7 |* p" z1 r% e# i- R

长驱鬼魅 发表于 2012-5-17 10:13
; w! h7 G' r! j3 B; f4 F北京,兄弟不妨先发张图看看,我主要关注的是外形和焊缝形状,锰我焊过,锰和其他金属的异种焊接也做过, ...

% C" I, e3 v! F  I* P( B加我qq吧,或者电话也行,:qq-1036542808,tel-13415318000.。在下姓陈

长驱鬼魅 发表于 2012-5-16 17:58 ' |5 `/ E, d' J# ?( ?+ |- l
  T. R/ Q% H  \8 k& q. g% k; a, F7 B
这几天我的电脑有问题,不好意思,

游客
客气了,楼主啥时候发邮件了告诉兄弟一声就是。  发表于 2012-5-20 14:14

点焊主要用于低碳钢的焊接,猛片不合适用点焊,第一,材质软,第二,熔点低