机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HPb59-1铅黄铜棒料红冲后需要进行热处理吗?

请问各位前辈:HPb59-1铅黄铜棒料红冲后的冷却方式是不是炉中冷却?还是空冷也可以?
: F4 M+ T, A. |0 t2 l; u7 V& l0 `其需要进行热处理吗?如果要怎么样的热处理啊?2 D' I6 p, _: x: h/ [/ q9 s

N! x5 k" [& O6 |$ d小弟在做关于红冲工艺的毕业设计,书上的和实际有点联系不上,所以需要有经验的前辈多多指教啊!!谢谢了!!!  d/ q  b; ^1 @- N& z1 h& z

你说的,网上有介绍的,热处理后在480℃左右情况下,就在炉中保温5小时然后随炉温冷却。

林の屋 发表于 2012-3-14 20:42 5 M* D) d- M* L8 z7 e
你说的,网上有介绍的,热处理后在480℃左右情况下,就在炉中保温5小时然后随炉温冷却。

3 Y. [2 J3 f! e9 R我会再找找看的,谢谢!/ t' w! G9 T6 K% |4 G8 r- g

一般红冲后都是空气中自然冷却

我们这边空冷

cxq19830721 发表于 2012-11-1 08:43 . e6 q- J# f" }* y  q* ]( N! F
我们这边空冷
9 v/ Z. T' f/ n4 X  U9 d
谢谢,我知道了!
' O% V* N3 G( k1 Z! u( M

cxq19830721 发表于 2012-11-1 08:43
1 B, y7 I0 ]* N& [2 X! I我们这边空冷
& w( M! J8 m# f+ |- _' U
谢谢,我知道了。