机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: treasure

神秘的轴端螺栓的扭矩

楼主您好;我本来想给你两个方案;今天只能给你一个,即把螺栓5换成双头螺栓,两个螺母,一个调整用,另一个锁紧用,你所说的螺栓的扭矩与这个没关系,而是取决于轮胎转动灵活而定的。总之看第一张图似乎有点不合理,m16的螺栓有些过细。当然了本人看好第三张图,好象缺少定位螺钉和定位垫(锁螺母的那种)。

张聋子 发表于 2012-3-2 19:59
楼主您好;我本来想给你两个方案;今天只能给你一个,即把螺栓5换成双头螺栓,两个螺母,一个调整用,另一个 ...

呵呵,是个不错的办法。也许第二个办法更好哦。

treasure 发表于 2012-3-2 20:58
呵呵,是个不错的办法。也许第二个办法更好哦。

暴力改装!!敢玩吗?本人最擅长这点。

张聋子 发表于 2012-3-2 21:03
暴力改装!!敢玩吗?本人最擅长这点。

本人以改装为职业,要玩就 玩大的。

我想下载机械原理温习一下,可是网上都找不到,哪位大侠有可以发给我吗?不胜感谢!414132040@qq.com我邮箱

treasure 发表于 2012-3-2 21:07
本人以改装为职业,要玩就 玩大的。

我要是都说了,明天全国百分之二十都会了,接下来本人生存都有问题了!?{:soso_e149:}{:soso_e149:}何况听力不好。

张聋子 发表于 2012-3-2 21:48
我要是都说了,明天全国百分之二十都会了,接下来本人生存都有问题了!?何况 ...

知识这东西不太粘人,没兴趣的人怎么灌也进不去,有心思的人千方百计都能搞成了。

我可想了三天了,工作都不管了,以前有过暴改经历是顶着压力搞的,现在一想起来心都悬、颤、怕!  发表于 2012-3-2 22:27

treasure 发表于 2012-3-2 22:15
知识这东西不太粘人,没兴趣的人怎么灌也进不去,有心思的人千方百计都能搞成了。

我也常冒着只有责任没有利益的风险爆改机器,只为一个小小的不断超越的念头激发出抗拒失败的勇气。有时候有比金钱和责任更有分量的是一种自我实现的欲望。但是大多时候还是很脆弱和妥协的,不是说国人没有创新意识和意愿,而是没有环境和机会。

treasure 发表于 2012-3-2 22:15

快半年没有冒泡了,上来透透气。
着半年开始放手干一些很酷的事情了,做一种前人没有做过的产品,我把它生产出来做好产权保护再透露吧,希望能够流行起来。