机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gsjonline

准备做一个机床项目,有没有电气工程师愿意合作的!!

7 E% O3 B: w' t& [: q2 A& J2 @# T+ V5 e
走心机  好。我以前搞的是西门子,三菱 ,FANUC 三个系统;PLC西门子没问题  FANUC接触的比较少;6 H( x, m; q! e8 O1 |) r: Z( J
   感觉条件都很符合。我那个时候重点是做数控铣床 加工中心  还有数控车床(车床都是选用国内系统);在机床厂做售后;后来到一个地方办事处 ;什么都搞 电气机械 系统  铲刮 一个字 “  杂”  。 有时候还要设计 在那个办事处自己组装数倥铣床 但是机械部分是选择台正的光机,电气自己搞    可惜改行了。有机会交流交流

什么系统其实无所谓的,原理都是一样的,懂原理,就是没用过的系统,很快就上手了。  发表于 2011-12-11 14:52

我熟悉宝元数控系统,走心机已经很成熟,新代和宝元应该差不多,不知道你是否感性趣。如果感性趣,我的电话13686600525

抽筋的蘑菇 发表于 2011-12-11 16:14
4 L. x6 x/ V$ b9 @4 a' c3 ?2 G我熟悉宝元数控系统,走心机已经很成熟,新代和宝元应该差不多,不知道你是否感性趣。如果感性趣,我的电话 ...
; G/ P- \1 \+ G% E- F, }- A
只有电话呀。大名都不留一个{:soso_e127:}; y' }0 a8 H" Q% U# y' z- V

gsjonline 发表于 2011-12-11 17:29 & W1 d5 e9 C9 Y, v/ b( O
只有电话呀。大名都不留一个

* T# S" \9 Z  [186的号码是你的吧?。。。。。。。。。。。。。。。。

YES!请多多指教{:soso_e100:}

·路过····················{:soso_e147:}

我们湖北欧安电气股份有限公司给天水、昆明、沈阳、齐二、大连等大机床做电气系统控制柜配套。你看我们合作给贵公司配套如何?联系电话:13617108137。

技术方面倒是没什么问题,但是我去不了。

我是做铸件和加工的,电气帮不上忙,有用的到的可以找我

可以直接找做PLC的公司做技术支持!