机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图片红色区域能否点焊到一起呢?

图片红色区域能否点焊到一起呢?如能点焊到一起需要点焊几点能达到振动等级为3G的要求?盒子板厚为1.5MM,材料为SECC。" g6 F! Z9 g% I2 O8 q* u

, O. O) t0 N$ ]5 d& H补充内容 (2012-3-2 08:45):8 ^( J9 K, W: C) C" y0 a  {
这个帖子,社友们不必发表意见了。因为这个东东年前就给否决了。谢谢兄弟们啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用氩弧分段点焊就可以。

没问题,氩弧焊条件不好的话,可以采用二保焊细丝,0.8mm焊丝就可以,

铆焊乍样???  发表于 2011-11-1 09:39
焊好后,振动等级能否达到3g呢?我这个玩意被我领导给否决,有点郁闷。  发表于 2011-10-31 15:31

用电阻焊试下  应该可以4 u" R2 c! P  {; a

象这种结构,一般中间支撑板折边再进行焊接。

有几个疑问:/ c" }. D) A) f( E8 a$ A$ N
1.零件的结果不够清晰,红色区域处零件搭接是什么方式?中间连接板是否有翻边?# s7 n* J' r5 y% m7 f
2.如果没有翻边可以考虑采用熔化极气体保护焊,如二氧化碳气体保护焊、满焊;6 l9 a, a* @8 H) z
如果有翻边可以采用电阻焊,当然需要异形电极满足焊接要求;
! |' I! j. s# }3.最重要的一点:*振动等级为3G*?这个我在晚上搜索了一下,没有找到相关标准,
/ \# j, b- Y& b: y8 t烦请楼主告知:是个什么样的等级标准?怎样来进行判断?什么样的实验条件?

加肋板可以加固!!!

inwall 发表于 2012-2-27 15:43 1 f/ W9 I/ v! O6 C, y$ }* N
有几个疑问:1 X' f* b4 W0 M0 \! e
1.零件的结果不够清晰,红色区域处零件搭接是什么方式?中间连接板是否有翻边?
' \, N7 a# K. R2.如果没有 ...

# D# L- M  m1 X   谢谢你的提议,我这个东西早就被领导否决了。所以不需要考虑以上图片问题咯。

给否了为什么没早点告诉各位社友啊?{:soso_e132:}5 S6 {6 D- C2 u
就算是否了,你自己不想把它完成吗?
& P* o# n' h& Q+ g8 L! f( Q另外,*振动等级为3G*能否给大家分享一下标准?

inwall 发表于 2012-2-29 12:31 3 t  Q, m" r$ \2 ]; s
给否了为什么没早点告诉各位社友啊?' E4 U; f% j( [, m8 \" M. w
就算是否了,你自己不想把它完成吗?
$ K, z1 l! F/ l另外,*振动等级 ...
( A/ [: c7 j6 k( O5 I
是你自己没看到上面的回复哈。。。。再一个振动等级 其实我也不是很清楚,曾经也上网上查过差不到什么具体信息。我想跟电机的振动等级有一定的关联吧。