机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有喷涂行业的社友吗?

呵呵,这里可有做喷涂、了解喷涂的社友?因为涉及研究生选方向,想了解一下在实际生产中的有关喷涂的行业的情况。涉及工作环境如何,找工作难以,发展状况等相关信息的咨询。
2 y" B, c1 M, X1 y5 J" {4 t3 D谢谢!
4 D5 n) d. J1 }0 g" B2 K% D0 M, N

有本事,什么工作都好找

有本事,什么工作都好找

624482747 发表于 2011-8-13 22:23 ' `$ I; }  c# ^0 B* o7 Y5 D) F- o! S
有本事,什么工作都好找
; F7 O5 C' ^$ f4 u  r7 @
额,是了解相关情况,现在谈本事,是后话,请别话中带刺,没诚意,闪一边去

现在做喷涂装饰的挺多,绿色环保的喷涂已提上日程,

glm2011 发表于 2011-8-16 19:43
, p+ m/ q9 A6 e  L现在做喷涂装饰的挺多,绿色环保的喷涂已提上日程,

: @% s1 W: x- R7 b额。。做喷涂环境是不是不怎么好啊。。对身体伤害大吗?
# u8 K. |2 X/ I9 K% m6 M

这个行业前景还是不错的

应该说化工方面的东西对身体都不好,喷涂也是这样。除非去机关或者金融部门等,那样的对身体好。

glm2011 发表于 2011-8-17 18:02
4 i5 |, ?. \% s, u! c应该说化工方面的东西对身体都不好,喷涂也是这样。除非去机关或者金融部门等,那样的对身体好。
$ M3 R/ j/ W1 _3 [, q- N: I: i& U
喷涂是化工的??  不是做金属器件表面改性吗?设在材料加工里的嘛。。怎么就。。。研究生环境也一样差?
. E! k% J$ n3 j- E4 F0 b( h

要知道,学历不代表有能力,能力不一定有学历。