机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金诺机械

记录我的创业路上点滴。

freedom-tt 发表于 2011-10-30 19:23 & K0 k3 A# ^) T% f  e
兄弟尽量别退缩,有时候机遇就悄悄的来了,我也是今年4月份创业,之前在上海做模具设计,一个月顶多4000,现 ...

" B" z/ _  Y8 T& {谢谢你的指点,我现在就是苦于没有人脉关系,自己白天还要上班,下了班又去干活,自己找单子的机会很小,现在都是靠朋友找帮忙找,很不稳定。

我们情况都差不多,都是亲马上阵,累啊,但我比你投的多,2年了成本是回来了,接下来就头疼了,是按现状一直做下去呢还是再投做大?

{:soso_e101:}机械这个行业创业真的不好闯啊。。。太多的不可预知,而且投资也不小,我们公司花1000万买了几台机床往那车间一摆都看不出多少来。。。哎真不知道我这搞技术的何时才能出人头地,我是在几年后转行呢还是怎么样呢。。。。我只能走一步看一步了

永不言弃!  用力支持楼主一下!  世上没有过不去的坎,一切都会好滴!努力吧!那么多人都决定一步步见证你的成功之路!{:soso__4759336728333902500_1:}

创业难啊,希望楼主一切顺利!

i" M0 B7 }2 z; \( A儿子今天出生了,全家很开心。也同大家分享下我的喜悦。; T  S: P3 i  U3 x, V0 ^% Z5 z8 M
希望他能快快乐乐的成长。

恭喜你喜得贵子!!!  发表于 2012-2-19 18:35
恭喜!祝孩子一生健康快乐!  发表于 2011-12-26 11:17

评分

everfree + 1
lodanic + 1 祝福你,朋友。

回复 支持 1 反对 0

恭喜你啊,喜得贵子!

% W, f8 K8 D' [- S/ _$ b0 M* `刚从老家回无锡,开始上班了。歇了半个月,回来后感觉心里有点空空的。# U  y0 V. y* k5 v- Y
上个月临回家前,问朋友结钱,结了4-5次都没结到,最后没办法问好友凑了点回家了。想想有点恼火,从开始干到现在都5个月了,没看到一分钱,钱虽然不多,就万把块钱,可我从开始到现在都在付出,而未得到过回报,越想越烦。
9 r% ~: W  A  i2 w马上又年底了,当时买车床的时候,说好了年底要还当时借钱给我买车床朋友的钱,可到现在,我心里还真没底。老婆现在也不上班,全家就靠我这点工资了。我现在真的很无奈。准备近期把车床处理掉了,因为自己没直接接单子,都是从朋友手中拿的,钱一直被他压着,干着没激情。社区有需要的可以联系我吧。价格好说。: N, C: O& y, N, r7 Y* |! z
我真的扛不住了。

评分

lodanic + 1 大哥,辛苦了。

首先恭喜喜得贵子,现在机加的确有点不景气,哎~

佩服佩服,继续关注。。