机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangssli

通用宏程序加工大螺距梯牙,蜗杆,锯齿牙等异形螺杆

一一四号变量好像没有赋值…

Bbox 发表于 2011-9-24 22:24 7 o9 y% ]2 H& F1 Z! [; ^
一一四号变量好像没有赋值…
! z* E- m# ~9 B
看看我后面的补充说明,D改成T了!!!!!

Bbox 发表于 2011-9-24 22:22 0 O: T0 L; I* a7 o' D& `
我知道啊,不过这个帖子里的程序114变量没有赋值啊!
  s8 e4 E1 p1 d2 V: x! E5 B( M% `
#114= #27 + #113  这个是什么???????????????????

呵呵,以前用手机上看不到#114的赋值,今儿在电脑上看了下,发现UC太不给力了114后面的字给转没了………………, l6 b; S& w' `6 ~: _) [3 W  i

这么好,楼主厉害哦{:soso_e113:}

cqdujun 发表于 2011-9-26 17:40 - t( N) ^- `7 K/ s( e, `0 T0 u2 X
这么好,楼主厉害哦
. i2 k3 B% \! ~  d! p/ Z
我的宏程序水平很一般!比我厉害的都不会在这里来忽悠了!他们做正事都忙不过来!5 Y2 W) P2 W8 s
9 l- g& G6 d: K0 D. J+ q1 R
数控系统专业宏程序网络培训班第二期火热报名中,培训课程从初级入门开始讲起,直到高级课程!报名期间课堂面对所有的朋友和同行们开放..免费体验试听!试听地址:http://pro-meeting.omeeting.com/gotomeeting.php?id=65  密码 520168   今晚8点正式开始体验: Y% g; r" Q6 r$ g! c
请需要了解培训班详细情况的朋友们点击地址进入!
6 T4 c+ \2 G: D$ {+ {# n' h" o* t' |
! ^9 {* U- R# g; l( j' ]+ m3 G数控系统专业宏程序网络培训班第二期火热报名中!!!请学习的朋友加群了解!166547831
" c5 y2 D' q! L% }) a- E' v/ |
6 o$ d  z* }& v

最近比较冷清了........

宏程序   好好学习一下

274562837 发表于 2012-3-21 22:38
/ z0 {. I% u5 B0 f5 B宏程序   好好学习一下
' j$ |& z4 D( Q# n
谢谢阁下的回帖,希望能给你带去帮助

很好的程序 很实用 谢谢楼主!