机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangssli

通用宏程序加工大螺距梯牙,蜗杆,锯齿牙等异形螺杆

jiangssli 发表于 2013-4-13 21:32
+ d  }6 s9 d; @9 j0 m+ f3 s  a  E我们曾经举办过网络宏程序的培训班......有不少人通过我们的培训班学会了宏程序实际应用编程
% v) b4 @/ B, x! V3 `/ V, z8 R/ P
有时间在网络上培训下吧,哈哈

风随意 发表于 2011-5-12 14:41
+ [1 c( D! q- z' X& |4 C哈斯…~~~~没有听过~我孤陋寡闻了~怪不得我会觉得错误~原来系统不一样~楼主能编写一个广数的给我用用吗

6 S3 e" G  }6 G* m哈斯是美国的系统吧    里面G71  到G76  都可以省略好多 是这样么
+ U$ [' Q: J3 |  T: {- d

蒋大师你好啊   嘿嘿

mylonely 发表于 2013-8-20 16:53
% {: n. v* n* \6 u! X8 d蒋大师你好啊   嘿嘿

( E1 T: X1 O2 W  B我汗...........

小雨Yx 发表于 2013-8-19 22:48 9 e; k" s0 W! R9 I
哈斯是美国的系统吧    里面G71  到G76  都可以省略好多 是这样么
3 M% M1 C, S* i, W8 o% r4 X
是这样的......循环指令比FANUC简化了不少

真正的高手在民间,看了后有太多问题,我的机床FANUC 0i-TB 变量参数找不到,说明书上说可以用宏。从来没接触过宏看了后似懂非懂,好想找个人来教下。

本帖最后由 jiangssli 于 2013-8-22 13:15 编辑 5 Y) t; T* s, P3 \! l( }
超精密 发表于 2013-8-22 11:33
: ?" |# D  O) j% x& |- M( T真正的高手在民间,看了后有太多问题,我的机床FANUC 0i-TB 变量参数找不到,说明书上说可以用宏。从来没接 ...

. [4 W6 l( M. M  J) p: {, h. R& W' i8 Z; l4 t8 o+ T7 K3 I' O
汗,我可不是高手......不知道你的系统有木有开通B宏功能.....

顶下

XMJX 发表于 2013-8-29 20:34 ( h7 Y/ I4 U  g3 n6 w' b. m
顶下
+ V0 ~. V  @) E! n4 @
谢谢支持......