机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangssli

通用宏程序加工大螺距梯牙,蜗杆,锯齿牙等异形螺杆

学习了

刀锋365 发表于 2013-4-16 21:30
- J+ d; k# I7 R5 o! m

$ d+ t9 g+ o0 G3 p谢谢支持!!" K& m0 k7 L4 b+ F. }: |9 L2 l, ~

好帖子,继续支持,大家继续讨论

楼主 什么时候再办网络宏程序的培训班,我报名参加

刀锋365 发表于 2013-4-17 20:37
( |# Z, o- T+ {8 q楼主 什么时候再办网络宏程序的培训班,我报名参加

* k( W' {( \- K" r这个呢,作为师傅可以告诉你,老蒋最近可能办不了培训班。其实呢,宏程序也好,子程序也好。不管什么,只要有心,都不是问题。什么高人指点,什么来次偶遇,打通了任督二脉神马的,那都是浮云。我说的你从来都没有理解。天才,有!但!不是你,也不是我,也不是蒋哥。想一口吃个胖子那是不可能的。没有一定的基础积累,那么你所垒的地墙就是豆腐渣,轻轻一推就倒鸟…………你呢,总想走捷径。但是呢,和俺一样,没长那个仙骨。这个,你可能不爱听。不爱听我也得说!!机械这东西。很死,一就是一。也很活,你没做到一,它就给你个二。兄逮,回归吧。安下心来,把自个放那油锅里过他两遍,再回头看看自个!!!!

实在话......  发表于 2013-4-18 09:11

jiangssli 发表于 2013-4-13 21:32 % ~2 s5 s$ s- ~
我们曾经举办过网络宏程序的培训班......有不少人通过我们的培训班学会了宏程序实际应用编程

/ g4 N( a1 H  w' u# _7 ]$ I那现在还有吗。。。。。是在哪学啊、" v6 M$ E  E# p: F, s
& b  z! {( ?0 q  z
' Z4 V  D. B% W7 Q1 M0 ]3 ~

经典3 H) ^. k' ?, m7 i) X( O

说的在理

真豆,一本說明書一個小時就學會的東西還要求開班,為什麼不看書呢?