机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陶瓷阀门的社会经济效益

- L% ^, p2 {$ b6 v
- 采用高技术新型陶瓷结构材料制作阀门的密封部件和易损部件,提高了阀门产品的耐磨性、防腐性及密封性,大大延长了阀门的使用寿命。
. H  `+ f$ B* W; o, H
- 陶瓷阀门的使用可以大降低阀门的维修更换次数,提高配套设备运行系统的安全性、稳定性,减轻工人的劳动强度,节约设备修理费用。
% m2 O1 y7 ?2 c0 e' f# B) t
* E) f+ V6 _, j( Y$ r8 ]" k- 陶瓷阀门的使用能提高工业管路系统的密封性,同时能最大限度的杜绝泄露,对环境保护将起到积极的推进作用。 4 y, p9 C! V  n
4 l5 q* z) q  y* I
- 制造陶瓷的原料广泛,成本低廉,用铝、碳、硅等普通无素就能制造出性能优越的陶瓷材料,可以节约大量金属材料和稀有的矿产资源。 ; l) X# p3 r  f* `0 |+ W# F

R$ F3 q. T" b9 s/ j" P
; Y" M& K( G! z" m! M$ Y! L( F) l( [& ?2 u* }
德国 CERA SYSTEM 公司产品

, c  u! r4 V' x/ M1 [, T

, K# P2 t( n' a1 D" u$ E* O: c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个只是德国那家公司的一个产品,我不是他的代理哦,只想和各位分享一下,没有广告之意,冤枉哦~~

godluozi 发表于 2011-2-11 09:37
+ [: Y8 w' k* ?9 P5 r天呐  楼主来月经了  看来是真的来了
6 }  u  U. D8 W/ F2 M2 T5 W! V
??小弟不才,没明白~~?这是咋了~

谢谢楼主感谢万分谢谢楼主,我很需要

回复 tdtfmw 的帖子
6 |# }! G9 r  R( r- S
" a& `7 A3 l3 ]$ ~/ d0 ?  z2 ~客气了~~
1 p  E6 g! z3 m! ~# {8 y: t' |& U; x: V2 o2 X* J
您是说很需要这个信息和评价,还是说很需要这个产品呢~~呵呵5 v) i& \- q: a+ E5 P

我很需要,价格怎样?

胡宜广 发表于 2011-3-11 19:59 8 a4 I! d7 D6 @7 @. h+ e  [6 G1 t
我很需要,价格怎样?
! A( T! O; `8 L2 Q( k- E
还请提供图纸和材料说明~~谢谢!) @3 X! E8 [3 \5 f8 Y. H/ J. o) M

这不是发广告是啥啊,发就发了,又不会打你,呵呵呵

haizhengmao 发表于 2011-10-7 15:31
; b& L3 M8 j, F+ w- i这不是发广告是啥啊,发就发了,又不会打你,呵呵呵
$ f2 C2 W/ M: `  g) |
抱歉,您错了。我们这不是广告,我们是做陶瓷产品的,不是做阀门的~~只是讨论技术和材料~~
# M! D  Q2 @. ?# a! O1 ^

好东西
* B! w+ P* e$ o5 C: @5 Q就是价格太贵9 U& U+ x5 w5 r% j/ W' b