机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求《英国劳氏规范 船舶入级规范和规则 2007.7中文版》

由于工作需要,急求此份资料/ _4 ^( P. P) n8 M- E

4 K- R6 O5 v6 C: I$ Q, {8 Y5 M《英国劳氏规范 船舶入级规范和规则 2007.7中文版》
0 i- j! g. j# i3 o
% ?5 j( d3 A/ a哪位高人有的话,麻烦发我一份
cyfloel.143@hotmail.com
2 B( i' |8 c; w, o. A3 K
6 `* `2 j8 T% {* |7 i先谢谢啦  =3=1 B5 h, N6 S7 j/ z

, s+ @, w/ N% t6 `" I# WQQ:616569223
( T$ u) n. I5 Q- F! j( {6 M5 d5 t: x

这东东要70多兆,你还是去网上下载吧:
2 Y: a" c3 m( [9 Y) r" Z* [7 lhttp://www.3dportal.cn/discuz/thread-447716-1-1.html

回复 见习生小王 的帖子
! d: X6 Y! a: b+ r1 H8 Q3 y( C& L  r6 V5 H
但是我没有那么多积分啊,得等到什么时候才能下载啊' I8 l. O$ x6 E4 F6 c5 S; b& R5 u$ A
我表示很无奈啊 = =
9 Q$ ]. K" J& K+ g* j& T# E

既然工作需要,你就适当投点资吧,给那论坛充点值就可下载了。