机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG运动仿真

/ i) }6 c. M& N; Z% k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 373405101 的帖子7 R) n& i7 Y& _) D' I

, H6 e& ]4 ?* |/ I1 Q/ n. y0 O' v
6 F$ a0 t( t- c3 L# n& L6 s
9 o4 W1 ]  E' m9 b3 @7 S

顶起楼主的仿真做的真不错呵呵

不错啊,不知道proe能做仿真不?: Y" F1 c7 e7 ]0 j

回复 whxred 的帖子
% Z2 f/ D+ E2 K' w# S  l
) @) n: W/ K5 r/ I2 ePRO/E当然能,有时间看看林清安的教程,做的非常漂亮( \9 J0 M- F; D8 O+ Y8 E( s5 {

运动仿真没学呀,有机会找资料学学,太强了

回复 373405101 的帖子2 k1 x& q  T& f% R7 V) c7 Q( {
1 y/ ^* v: z8 s/ Y+ l8 L  E
林清安的好多啊,我也不知道看那个。。。。
2 `/ F1 Y: `. R+ u& {不过还是谢谢了,终于找到肯定的答复了。。。。。
: ?9 {* D0 J4 g; ?谢谢。。。。。。
. c9 @5 p+ G; n* n

回复 whxred 的帖子
) I0 |: q+ f& z  ?9 s8 H% |$ ], A/ b  }$ J
PRO/E的运动仿真我还没太研究,只局限于老师教的那些。只要有兴趣,什么都是可以学会的,我做UG运动仿真的经验就是,什么都可以不会,但是,想信网络的力量,三天,只要三天决对可以达到从不会到会的程度!6 h" H, @: @  m) l+ ?% W

回复 373405101 的帖子
' [$ c0 N3 W/ i  X  z. s( w
7 F3 G% g7 r, _1 w2 A% W1 z4 r首先谢谢!非常赞同你的观点。。。。。。。

倒车速度好快哦!