机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

再提08广州聚会

渃梨梨: 那就吃吧拼音是chi
我读成(zhi)四川普通话^_^

陈旭: 鱼鱼虾虾也可以,还有蔬菜,蘑菇香菇用锡箔纸包着烤特鲜就是人太少了
人数没确定
我家有一卷新的锡箔纸,就不用买了

渃梨梨: 我们同学总打不出"用"字
他们总读(rong)
我打字慢,就是常用四川普通话发音^_^

渃梨梨: 我有时候
平舌和卷舌会有点混淆
我是从来不分,记得在小学就没学几天的拼音,老师都没读准

渃梨梨: 我有时候
平舌和卷舌会有点混淆
吃的东西我们按照人头平均40元/人可以吗?
我们科出去50元/人感觉浪费好大

渃梨梨: 小学语文成绩不错,主要是老师好
可是自己的舌头问题
说话的感觉总有点卷
所以到现在,知道是平舌,打字又打卷舌...
我小学5年换了7个语文老师,就这样我语文不好

女同志就不要买东西了(除非个人的很特别喜好),那些工具用具或调理准备一下倒是可以!
你们只要把不喜欢吃的东西列出来,到时我去超市看看吧,争取一个人搞定就好了,不要每个人都“拖泥带水”的

超人回来: 女同志就不要买东西了(除非个人的很特别喜好),那些工具用具或调理准备一下倒是可以!
你们只要把不喜欢吃的东西列出来,到时我去超市看看吧,争取一个人搞定
谢谢超人了
那我们把要吃的东西列出来,制定买多少,你去执行了^_^
27号前确定人数
梨梨主要排买单,我来审核^_^,超人执行

渃梨梨: 那工具我负责,刷子,水果刀,锡箔纸,保鲜膜还有纸巾
羚羊阿姨,你就负责调料(油盐辣椒等等)和洗手的东西
至于那个出租的陈旭就出力吧
其他人员就把自己带来就得了
锡箔纸我有一卷新的,你就不用去买了
我负责买调料类:麻油、蜂蜜、烧烤汁、盐、味精、白糖(要吗?)、姜、蒜、辣椒粉,好象就这些吧
洗手的东西我已经找来放在包里了^_^

看的我心动呀

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-29 09:04 , Processed in 0.057734 second(s), 16 queries , Gzip On.